idlion 2062 Опубликовано: 3 сентября 2009 "Ну нафига нам шлем" - подумали ролики... забронировала билет в Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 бронь оказалась слабой, степлер кандуктора тролейбуса оказался сильнее)) паел кашку с малаком ммм..слушаю радива в записи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 кашу с молоком на ночь - привет почкам и кальцию, вымытому из организма пью вторую чашку чая с медом...теперь еще и баранками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 сентября 2009 Ёш!!! В них знаешь сколько калорий???? Иду баиньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 сосед заиграл на трубе пришла домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 чуть приукрасила - приползла домой начала читать новую книгу.....ничО так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 3 сентября 2009 казалось в начале, но дальше такая пурга...... сижу пью молочный коктейль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 пришел кот, отобрал и допил думаю: чтобы съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 3 сентября 2009 а на самом деле так хочется пить есть пиво!!! в холодильнике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 ...оказалась пустой банкой....хто-то выпил :ph34r: ...опять, плин кот хочется спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 3 сентября 2009 а нифига, придется ехать в 3 ночи в аэропорт родственника встречать! смотрю ужастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 всю ночь кошмары снились...на работу едешь разбитым чо-та в хорошем настроении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 Люба...я не хочу тебе его портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 Тома, порть мне его, порть я сильная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 ладно ...ща.... ммммм вдруг упала любимая ваза дддзззынь белье постиралось пошла вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 ..на улицу - не изветсно, высохоло ли оно до того, как его украли) ваще не парюсь ни по вазам. ни по цветам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 они сами появляются и исчезают ем варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 банка разбилась, варенье на белый ковер, ваниша дома нет настроение с каждой минутой всё лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 пошла к Тамарке с ванишем ковер драить (которого у меня нет ) надо идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 идти не получается - поползла вышла в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах