DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 так выспалась, потянулась, зевнула...... рот закрыть не могу :0) я еду на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 сентября 2009 Не доехал, пробка на 30 км Бездельничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 а я лучше бездельничаю думаю - ехать или не ехать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 сентября 2009 ехать.....!!!! движение -жизнь думаю погулять или не погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 пока думала - обломалась и спать легла ))))) думаю будут сегодня на СВАО шашлыки или не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 пака думал шашлыки все съели и дождь пошёл выхожу на норму в качке после отпуска жуть как лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 сентября 2009 лень изменила и ушла к соседу съела пол шоколадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 точно? не ошиблась? Это была целая шоколадка ))) просто маленькая сижу, жду чуда, произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 Чудо-то произойдет, только не очень чУдоное Счас буду искать где нужную песню скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 найдешь а там пестня группы "Сектор Газа" Ася глючит пастаянна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 3 сентября 2009 подмаргивает....а на самом деле это сообщение пришло )))))) надо утренний кофе испить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 аолучилось,Э как у Масяни С добрым утром говорю я вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 сентября 2009 А на самом деле не утро, а четверг Хочу пораньше с работы свинтить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 сентября 2009 ...Да видно не судьба, придется задержаться до утра Пойду покатаюсь на санках по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 сентября 2009 ...Да видно не судьба, санки прижарились к асфальту, а смазку дома забыл.. Винчу с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 сентября 2009 ...Не судьба домой прийти по раньше, попала в ПРОБИЩУ, видать все сегодня свинтили по-раньше с работы Пойду випью ЙАДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 выпил пришлось бегать за второй завтра паследний день..он важный самый а за ним 3 дня синячить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 Синька оказалась с синильной кислотой чай с мёдом буду пить - лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 сентября 2009 Пришел друг, принес пшеничный сок для еффекту Поем-ка я арбузика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 сентября 2009 Ночь провела в WC - арбуз дал о себе знать) наконец-то подогнала сыну шлем для роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах