ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 приехал - а полиса с собой нет, пришглось возвращаться по пробкам устала от свежего воздуха и мега-позитива))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 сентября 2009 полученного от видений отравленной Москвы пошел пить чай и я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 1 сентября 2009 чай астыл и сахар не размешен пива папил на зауксь 3 наги курячих ммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 ну да, ну да... пиво "охота" ножки буша ))). да и то сон был )))) хотел пошутить я сегодня, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 ни хрена себе шуточки вышли наконец-то аппетит появился.....к 12 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 а потом и говорит у меня живот болит (с) я вот сегодня вообще ниего не ел, только фреш выпил, так что пойду гляну в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 а в холодильнике повесилась мышь сварил суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 никаких грызунов кстати в холодильнике замечено не было, впрочем как и еды вот и ешь его сам Ваще я голодный -3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 сентября 2009 опана......ты че Сань? голодный....и жена уехала...готовить некому пошла мыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 зря лишь мылась - Санина жена приехала, сама всё сварила смотрю фотки юной кулинарки - смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 зря смеешся, тебе еще дочь родить и ее научить кашеварить нашол блинчики с мясом, поставил жарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 сел за комп на пару минут, так на час и засиделся...хана блинчикам, голодным спать ложись готовлюсь сегодня пораньше лечь (попытаться) спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 сентября 2009 Попытка не удалась ,не спала всю ночь Купил нафигатор, установил новые карты, все зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 все дороги ведут в Чертаново, свят свят отняли мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 сентября 2009 у соседа заварила кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 это был растворимый и вместо кипятка добавила холодную воду а мне както грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 2 сентября 2009 скоро отпуск и будет весело! хочу пойти на улицу, там такое солнце!!!!! манит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 2 сентября 2009 толька вышла, дождь пошел Ромашки красивые цветки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 сентября 2009 особенно когда по ним проедет X-trail лечу в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 сентября 2009 только в роли кого? Белки, Стрелки или Колеса?)))) проснулась только что...ух как я выспалась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах