ЛибЭ 638 Опубликовано: 31 августа 2009 в поход идти не с чем - ни палатки, ни спальника...потому и приходится дома в "ролевые" игры играть всё разложила по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 31 августа 2009 полочки сломались включила телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 31 августа 2009 сломалась антена.. зашел в ванну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 31 августа 2009 поскольбзнулся на мокром кафеле волнуюсь перед завтрашним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 хотя завтра день самый обычный противопоставляю хочу-должен хочу-могу, определяюсь с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 ничего не выбрал - ибо, покопавшись, понял, что ничего не хочу. никому не должен скоро поеду в спортмагазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 ничего не выбрал - ибо, покопавшись, понял, что ничего не хочу. никому не должен скоро поеду в спортмагазин но по пути заедешь в парфюмерный и потратишь все деньги )))) На спальник денег не останетцо )))) а я все в режиме ожидания, дождусь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 сентября 2009 нет батарейка сядет.. пошел работать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 1.обломали с ожиданиями - аська глюканула 2. несмотря на игру "облом", с работой никто не обломал - пришлось тащицца :Р кофе варить пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 сентября 2009 турка потерялась.. пойду позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 а вместо кофе лишь цикорий )))) работама нет- зарплатама нет (не дай Бог конечно ) а я чай уже пью турка потерялась.. пойду позвоню абонент не абонент вы с ЛибЭ чот в одном временном отрезке находитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 сентября 2009 Телефон давно захватила skynet и после снятия трубки произошел автоматический запуск ядерных ракет на всю поверхность планеты земля. Все умерли, остался один. пошел посмотреть в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 какие нахрен окна в подводной лодке? кофе сварила - дома-то коф-машина. а не турка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 это конечно хорошо, но мы то знаем что кофе в турке вкуснее ))))))) чего то настроение с устра подозрительно хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 сентября 2009 Лишили премии, объявили выговор и поставили дежурить на новый год. А мне ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 ну да, потому что как написано выше после ядерного глобального взрыва ты остался совсем один )))))))))))))))))))))))) а мне просто - ХОРОШО )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 сентября 2009 когда хорошо, скоро становится плохо сижу отдыхаю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 1 сентября 2009 тебя удаляют за оверквотинг отдыха я вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 1 сентября 2009 вечность целую с женщиной не был... ну а мне скучновато пока тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 1 сентября 2009 вечность целую с женщиной не был... ну а мне скучновато пока тут сидеть ага, пойду там посижу )))а мне жрать охото. Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах