ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 марта 2009 потому что твой ник наводит на плохие мысли . так что лучше Сева или меняй ник на кокого нибудь мышонка или барса или морковь в концеконцов(шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Мну вот ни на какие мысли и ник Севин и аватарка не наводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 9 марта 2009 ну если кому-то это принципиально, то напишите в подписи: Называйте меня Женя, Евгений, Евген.... и Называйте меня по нику NOODLY и все! Вопрос будет исчерпан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2009 потому что твой ник наводит на плохие мысли . так что лучше Сева или меняй ник на кокого нибудь мышонка или барса или морковь в концеконцов(шутка) блин децкий сад хотя.. крайнее предложение.. КонцеКонцов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 марта 2009 пишите исчо У меня был сотрудник белорус,Евгений! Так вот,по белорусски твоё имя звучит как Яуген! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 марта 2009 Ну что Женя получил свою дозу внимания?! Тогда давайте обсудим почему меня не называют по имени отчеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 9 марта 2009 Тогда давайте обсудим почему меня не называют по имени отчеству? Вас, простите, Безумный Макс величать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 9 марта 2009 вот и закончилось 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 марта 2009 вот и закончилось 8 марта Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось все без инфаркта? МУЖИКИ, с 9-м МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 9 марта 2009 Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья. Обошлось все без инфаркта? МУЖИКИ, с 9-м МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 марта 2009 Вас, простите, Безумный Макс величать? Максим Николаевич мы, прошу любить и жаловать. Ура с девятым марта!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 9 марта 2009 Максим Николаевич мы, прошу любить и жаловать. Ура с девятым марта!!!!!!! ну тады меня пдалста Всеволод Вадимович :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 марта 2009 ну тады меня пдалста Всеволод Вадимович :ph34r: Я был первый, я очередь за Рома Женей занимал на порцию внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkan 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Я был первый, я очередь за Рома Женей занимал на порцию внимания! Севан и Жендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 18 марта 2009 Да вобще меня иногда в жизни Денисом зовут, хотя на самом деле я Максим, а Денисом меня всего полгода звали родитеи когда я родился. Сночала я людей поправлял, а потом перестал обращать внимание. А вообще как в песни: "И вы меня зовите, зовите как хотите, все, как туман развеется к утру"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах