Vladimir99 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Мне тоже зелененький понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 марта 2009 да.... после последнего варианта этот уже начинает нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 марта 2009 Оранжевый - супер Давно мечтаю машину в яркий желтый или оранжевый цвет покрасить В идеале - большой внедорожник. Типа xterra, как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 xterra, как тут Давно хочу Х-терру попробовать, только вот нет ни у кого из знакомых. Нравится машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 марта 2009 Давно хочу Х-терру попробовать, только вот нет ни у кого из знакомых. Нравится машинка на патфайндер похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 7 марта 2009 Daz! вот скоро лето, куры вес наберут и в атаку... они от цвета Икса, сами в кабину прыгать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 марта 2009 Давно хочу Х-терру попробовать, только вот нет ни у кого из знакомых. Нравится машинка Красавица вообще Я когда в штатах в командировке был, любовался постоянно на одну, как раз желтенькую Они ей еще фейслифт сделали недавно. Жаль только, желтый цвет из гаммы убрали на патфайндер похоже.. Смахивает, ага. Только н мой взгляд, Пасфайндер сильно громоздким выглядит. Бегемот эдакий. Эа Хтерра поподтянутей, с явственно бОльшим внедорожным потенциалом. В сети полно фоток того, что с ней делают и куда потом лазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 Красавица вообще Жаль только, желтый цвет из гаммы убрали Фигня, мы тебе в 5 сек перекрасим а выглядит и взаправду симпатичнее Пафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 марта 2009 Фигня, мы тебе в 5 сек перекрасим а выглядит и взаправду симпатичнее Пафика Заметано Я уж в самом деле, прикидывая планы на будущее (надо же будет в конце-концов Икса менять на что-то, как ни странно), подумываю Хтерру притащить. Но это пока так... не планы даже, а возможные варианты будущего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 7 марта 2009 Dazzzzz...... ваааще ништяГ... я тя понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 7 марта 2009 а ты не пробовал с оттенками авиационно-кастрюльного поиграть тогда и перегестрировать не надо я на своем хочу татуировки сделать но пока нет возможности 18т за элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 а ты не пробовал с оттенками авиационно-кастрюльного поиграть тогда и перегестрировать не надо пробую. Пока не очень получается. Но я продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 марта 2009 DaZ, как вариант, на твой серый в том же камуфляже наложить аэрографией значительно темнее серый - получится а-ля зимний камуфляж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 DaZ, как вариант, на твой серый в том же камуфляже наложить аэрографией значительно темнее серый - получится а-ля зимний камуфляж! как раз пытаюсь это изобразить Как только что-то получится - выложу, поржем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 7 марта 2009 как раз пытаюсь это изобразить Как только что-то получится - выложу, поржем еще только темно серый должон преобладать и попробуй три тона с нетерпением ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 только темно серый должон преобладать у меня - цвет машины в свидетельстве записан как серебристый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 марта 2009 вот зимний вариант камуфляжа но с ним еще надо поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 7 марта 2009 вот зимний вариант камуфляжа но с ним еще надо поработать. вот енто уже айс сверху только не хватает маленькой зенитно-ракетной установки или хотябы пулемета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 7 марта 2009 кста, а мне нравится!!! вот реально получилось, не то что зелено-песчаные! да и документы менять не придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 7 марта 2009 вот зимний вариант камуфляжа но с ним еще надо поработать. Класс! Вот такая раскраска мне по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах