fish 2 Опубликовано: 28 февраля 2009 ну вот посмотреть не могу Я не фига не в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 февраля 2009 ну вот посмотреть не могу Я не фига не в контакте. На смотри горемыка бесконтактная +1 насчет вставить в плакат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 марта 2009 Фотки - обработаем и отпечатаем типографиским способом. А вот пожелания и прочее - каждый сам маркером наваяет. Организуем будничный сбор может, например в четверг ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 1 марта 2009 Организуем будничный сбор может, например в четверг ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 марта 2009 Ну в принципе можно, а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 1 марта 2009 На смотри горемыка бесконтактная +1 насчет вставить в плакат [/quot ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 2 марта 2009 Готов подъехать. Когда и где, только поточнее плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 марта 2009 Как вариант, Лента у Балтийского вокзала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 2 марта 2009 А как быть с нами ( не местными)? . Мы что? Не попадем на плакат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 2 марта 2009 А как быть с нами ( не местными)? . Мы что? Не попадем на плакат? Жду сфотографированное с хорошим разрешением пожеланием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах