Весна 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 Самодел, други, недолговечен ну совсем (особливо такого формата). Фотки отклеиваются, ломаются, рвутся (нужное подчеркнуть). про падариле москве - весна не понял твоих эмоций не про эмоции речь просто дай Бог до 6-го (!!!) марта со своим плакатом управиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 27 февраля 2009 Идея супер. Только как быть нам, глубинке так сказать? Может, кто нить сможет взять мою фотку от сюда и вставить в плакат? Фотка хоть и старая, да и ИКС у меня уже другой, но зато номер соответствует. Юля, милая, Карелия очень переживает за твое здоровье, и желает скорейшего выздоровления, счастья тебе, и УДАЧИ ! Мы ждем тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 февраля 2009 Идея супер. Только как быть нам, глубинке так сказать? Может, кто нить сможет взять мою фотку от сюда и вставить в плакат? Фотка хоть и старая, да и ИКС у меня уже другой, но зато номер соответствует. Юля, милая, Карелия очень переживает за твое здоровье, и желает скорейшего выздоровления, счастья тебе, и УДАЧИ ! Мы ждем тебя ! можно попробовать сделать отдельный плакат для всех регионов нужны пожелания в электронном виде пишем от руки, сканим, высылаем фотка есть, осталось пожелание от руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 27 февраля 2009 нужны пожелания в электронном виде пишем от руки, сканим, высылаем фотка есть, осталось пожелание от руки Вот со сканером как раз проблема. Кризис, сам понимаешь! А не годится то, что я приписал под фоткой? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 ГодиЦЦо! Просто мы думали, что каждый СОБСТВЕННОРУЧНО напишет пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 ГодиЦЦо! Просто мы думали, что каждый СОБСТВЕННОРУЧНО напишет пожелания. Серега ну как же ж мы Ромакова та обхватим, а его фото обязательно надо в наш плакат вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 27 февраля 2009 а то как же без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 а то как же без меня? Фото, пожелания отсканить в нормальном разрешении - и нам письмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот со сканером как раз проблема. Кризис, сам понимаешь! А не годится то, что я приписал под фоткой? А? рукой конечно было клёёёёёвей ну если не получится, то придётся напечатать канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 27 февраля 2009 рукой конечно было клёёёёёвей ну если не получится, то придётся напечатать канеш Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 февраля 2009 Спасибо! берём ручку и чистый лист бумаги подписываем фотографируем высылаем на kalintsev собака gmail точка com остальное дело техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 февраля 2009 большой формат печати, в каком формате файл подойдет. Формат печати А0 841х1189, файл в любом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Аааатлична... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 27 февраля 2009 Ребят! А я что подумал - а стоит ли с машинами фотографироваться?..Может вид авто вызовет у Юли отрицательные эмоции? Все ж таки через нее она попала в такую ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Ребят! А я что подумал - а стоит ли с машинами фотографироваться?..Может вид авто вызовет у Юли отрицательные эмоции? Все ж таки через нее она попала в такую ситуацию... Абсолютно согласна. И вообще надо поосторожнее с проявлением эмоций. Психологическое состояние у нее не лучше физического... Мне вот до сих пор снится как я улетела с заснеженной дороги 3 года назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 27 февраля 2009 Предлагаю завтра обсудить и набросать так сказать эскиз-планчик, ну и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Rich 2 Опубликовано: 27 февраля 2009 По моему - наилучший вариант - на фоне красивых цветов (либо поля с маками-тюльпанами) просто фотки форумчан. Машины наши Юли знает, сама на такой каталась. А вот личные поздравления можно постить тут или прислать по факсу дизайнеру. Потом фотку с личным поздравлением - на плакат. Вот и получиться - и самодельный, и отпечатанный цифровым способом, долговечный. А просто представьте: если его повесить на стенке у Юли перед глазами - насколько ей это прибавит сил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 февраля 2009 Предлагаю эту? фотку сделать главной, разместить в середине плаката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 28 февраля 2009 +1000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах