Uss 61 Опубликовано: 26 февраля 2009 Я точн и полюбе мыться поеду, у мну уже цвета не различить, а номер уже давно не видно. Даж стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 26 февраля 2009 Я точн и полюбе мыться поеду, у мну уже цвета не различить, а номер уже давно не видно. Даж стыдно Дык водичка на заправках Нестэ - бесплатная !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 Помоюсь. Мой любимый мастер, хоть и не в духе, постарается все сделать в лучшем виде. Я в нее верю, потому - фотки делаем!! И, братья, причешитесь хоть, а ))) Юлино фото есть у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 февраля 2009 И, братья, причешитесь хоть, а ))) может еще побрится? она нас потом не узнает! Надо, чтобы все как в жизни, натурально! Приезжаем на грязных машиных, нечесанные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 февраля 2009 МЕНЯ не забудте........ фоток на Форуме полно и в Контакте в нашей группее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 февраля 2009 Помоюсь. Мой любимый мастер, хоть и не в духе, постарается все сделать в лучшем виде. Я в нее верю, потому - фотки делаем!! И, братья, причешитесь хоть, а ))) Юлино фото есть у нас? Щас пороюсь на форуме, мож найду, но наскока помню они в малом разрешении. Я б лучше Наталью попросил нам выслать фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Идея супер !!!!!!! Когда и где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 февраля 2009 Нашел пока тока эту, где то исчо были. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1593 Идея супер !!!!!!! Когда и где ? Парковка Ленты на Выборгском шоссе 10-00 в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 Короче! Выкруживайте фотку в нормальном разрешении у москвичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 февраля 2009 Короче! Выкруживайте фотку в нормальном разрешении у москвичей. Щас Наталье в личку отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2009 а пачему в X-trail-club Санкт-Петербург ? это чиста от ваших будет? идея хороша, маладц Uss ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 ЗначиЦЦо так, братцы, надо Димке определить самый большой формат печати, в каком формате файл подойдет. Наших знаний хватает на растр, в вектор перевести - не-а. Uss, Ксю сказала, что тебе нужен спецстатус - MegaBrain ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 февраля 2009 а пачему в X-trail-club Санкт-Петербург ? это чиста от ваших будет? идея хороша, маладц Uss ) Я уже отписал Excalibur-у чтобы Москва и регионы тоже приняли участие. Нужен активист в Москве, кому бы ребята с регионов могли переслать готовый файл для печати, чтобы не тратить время на почту, проводников стюардес и прочая. ЗначиЦЦо так, братцы, надо Димке определить самый большой формат печати, в каком формате файл подойдет. Наших знаний хватает на растр, в вектор перевести - не-а. Эт все завтра с утра узнаю и раскажу. Uss, Ксю сказала, что тебе нужен спецстатус - MegaBrain ! За шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2009 могу я. фтп есть, где печатать есть, дизигнер на фрилансе есть, всё симпатишно расстановит правда, со временем чтоб всех на тему фоток подгонять сложновато,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 26 февраля 2009 Нашел пока тока эту, где то исчо были. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1593 Парковка Ленты на Выборгском шоссе 10-00 в субботу Ок !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 Ааааааааатставить фсех в одну кучу.... подарили Москве идею - вот пущщай пользуются! Время у всех одинаковое - до 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 26 февраля 2009 ФЗ а зачем типографии и пр, как-то официозно ИМХО, проще сделать самим написать там кто пишет красиво, фотки если надо наклеить. Самодел в таких случаях теплее как-то и роднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 26 февраля 2009 Ааааааааатставить фсех в одну кучу.... подарили Москве идею - вот пущщай пользуются! Время у всех одинаковое - до 8 марта. Я б сказал до 6-го. 6-го марта вечером нуна уже с проводником (или мож какой другой способ придуемаем) отправить. ФЗ а зачем типографии и пр, как-то официозно ИМХО, проще сделать самим написать там кто пишет красиво, фотки если надо наклеить. Самодел в таких случаях теплее как-то и роднее +100000 Я тоже за самодел, горазд приятней чем прост цыфировые технологии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 ФЗ а зачем типографии и пр, как-то официозно ИМХО, проще сделать самим написать там кто пишет красиво, фотки если надо наклеить. Самодел в таких случаях теплее как-то и роднее Примерно так и будет. Но не совсем. Фотки - обработаем и отпечатаем типографиским способом. А вот пожелания и прочее - каждый сам маркером наваяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2009 Я б сказал до 6-го. 6-го марта вечером нуна уже с проводником (или мож какой другой способ придуемаем) отправить. +100000 Я тоже за самодел, горазд приятней чем прост цыфировые технологии . готов встретить и доставить про самодел +1! про падариле москве - весна не понял твоих эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах