KSM14 80 Опубликовано: 2 апреля 2009 Вроде определился. К официалам не поеду. Буду искать умелые руки, а заодно в комплексе: установлю датчики парктроника (лежат уже пару недель) и с фонарики в катафоты. Нет худа без добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 2 апреля 2009 Можно ли восстановить внешний вид не снимая бампера и где быстрее и дешевле это сделать? можно погреешь строительным феном, но у тебя там залом с трещиной , ЭТО ПЛОХО из за трещины может не нрнутся форма в первоначальное положение . 8 911 240 30 40 это ремонт бамперов в районе метро старая деревня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 3 апреля 2009 можно погреешь строительным феном, но у тебя там залом с трещиной , ЭТО ПЛОХО из за трещины может не нрнутся форма в первоначальное положение . 8 911 240 30 40 это ремонт бамперов в районе метро старая деревня . Спасибо. Это не трещина, просто краска немного отвалилась, я ее ногтем чуток задел она и отвалилась. Уже договорился со спецами по месту, когда сделают, отпишусь как все получилось. Краску и компоненты буду брать в АДРе, родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 13 апреля 2009 Все исправил. Краску подобрали в АДР, а делали свои ребята мастера - соседи. Заодно установил парктроник и засветил катафоты. Сообщение №39 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=8392&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах