ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 7 марта 2009 А вот и нет, я не злой и не толстый , я просто большой и после этих слов я ваще добреть буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 7 марта 2009 У S-vla спросим? Без обид Серега, но ты уж больно колоритен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 марта 2009 я сбросила вес с 71 кг до 54 кг за пол года. Основа диеты проста - ела низкокалорийную пыщу. Почти на всех продуктах написана калорийность. А также в инете есть таблицы калорийности. Для себя определила, что при моем образе жизни (пассивном) мне чтоб сбросить вес надо потреблять не более 1000 калорий в день. Ну и также начала ходить в спортклуб. сначала 2 раза в неделю, а потом и 4 раза, а сейчас достаточно 2-3 раза и ем уже все подряд, а в спротклуб уже хожу только для того, чтоб форму не потерять. Лиз, хоть убей не могу тебя представить в 71 килограмме Если только вместе с 30-кг штангой в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Лиз, хоть убей не могу тебя представить в 71 килограмме Если только вместе с 30-кг штангой в придачу Ир, я б фотку выложила, но думаю все испугаються и все с форума пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 марта 2009 Лизонька да ктож им разрешит с форума улизнуть как партия скажет так старейшины и подтвердят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 а мои лишние кг мешают только мне и моему здоровью)))) друзья по-другому меня и не представляют - вся такая мягкая, уютная))) На работе говорят - счас взял бы и уснул прям на тебе, тёпленькой и мягонькой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 марта 2009 Если никто не видит, как вы что-то едите - это не содержит калорий Еда из чужой тарелки не содержит калорий Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем он/она Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитываются Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной и не содержит калорий Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах