ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 февраля 2009 вот создал тему начну для затравки можно и нужно конечно заниматся спортом , но не всегда это возможно или не каждый будет бегать и кидать штанги ради этого . ребяты предлагайте кто чего знаит али пробовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 ребяты предлагайте кто чего знаит али пробовал . Когда меня скрутила поджелудочная железа, попал я в больничку, где чуть было и не отдал концы. Так вот первые 10 дней мне кушать вообще ничего не давали, а первые 3 дня даже пить запрещали. Все типа внутривенно. А потом еще почти 2 недели на "пустой" диете. Итог - в больничку улегся 112 кг, вышел - 86 кг. Пришлось почти всю одежду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 18 февраля 2009 Как-то разгружал жд вагоны пять дней подряд с 8 утра до 22 вечера! 5 дней 12 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Вопрос- причина лишнего веса какая? Жор? Генетика? Малоподвижный образ жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 февраля 2009 ну вобщем то ем порядочно не не скажу что много рост 185 вес 120 кило в течении дняпримерно прохожу км 3- 5 . генетика :в роду все высокие и болшие но без живота (кроме меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 А получается урезать себя в еде вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 18 февраля 2009 Самый кайф проснуться часика в 2 ночи и к волшебному месту, холодильнеГу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 февраля 2009 да я как то не пробывал , смотря что урезать . но ночью к холодильнику не хожу . бывает что в течении дняне получается пообедать , а вечер с жкеной приходим после 18 30 , а ухожу на работу с семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Самый кайф проснуться часика в 2 ночи и к волшебному месту, холодильнеГу! Это у тебя, макс, замещение курева едой Скоро в двери буишь боком входить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 18 февраля 2009 Это у тебя, макс, замещение курева едой Скоро в двери буишь боком входить Да я когда курил тож такое практиковал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 да я как то не пробывал , смотря что урезать . но ночью к холодильнику не хожу . бывает что в течении дняне получается пообедать , а вечер с жкеной приходим после 18 30 , а ухожу на работу с семь А Вы попробуйте не есть после 20 00. Если не получится, тада скажу что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 февраля 2009 А Вы попробуйте не есть после 20 00. Если не получится, тада скажу что делать. [/quote вообщем то я после 8 ем очень редко только по выходным и то не всегда , а в будние дни в основновном фрукта , яблоки и мандарины , ито по одному . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Значит надо исключить хлеб и сладкое. Это возможно? Как с силой воли? Просто я не могу например отказаться от хороших конфет и спиртного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 18 февраля 2009 Просто я не могу например отказаться от хороших конфет и спиртного. Наши маленькие слабости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 Наши маленькие слабости! Иногда маленькие. иногда перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 18 февраля 2009 Иногда маленькие. иногда перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 февраля 2009 хлеб легко конфеты и торты тожмогу сахар не знаю наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 хлеб легко конфеты и торты тожмогу сахар не знаю наверно нет Надо пробовать. И вапче объём пищи сократить.... есть у мну один метод но уж больно он не полезный :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 18 февраля 2009 не полезный в чем выкладывайте что за метод и чем он не полезный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 февраля 2009 не полезный в чем выкладывайте что за метод и чем он не полезный . Да меня ж щас тапками закидают ну да ладно, делюсь по секрету :ph34r: . Идёте в аптеку и покупаете препарат Редуксин либо Линдакса. Расфасовка 15 мг. Каждое утро одну капсулу со стаканом воды. 5 кг в месяц гарантирую . Бывает и больше. Побочки. Бессонница (первые недели 2), аритмия (не у всех), повышение давления, сушняк нереальный. Никому не рассказывайте, это секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах