Макс82 57 Опубликовано: 23 февраля 2009 Абориген был в результате послан мной тремя слова на три буквы, сказал напоследок, что мы все..... и ушел в лес... Ага, а потом долго рассекал вокруг нас на "Буране" выжидая момент атаки! Для мести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 23 февраля 2009 После просмотра видео и фото-Вторая клавиатура залитая слюной пришла в негодность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ, а где фотки вконтакте лежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ, а где фотки вконтакте лежат? http://vkontakte.ru/club6466569 Добавляйся в группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 уже добавился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 К Девятой фотографии - Я НЕ ВСТРЕВАЛ! ))) У нас черный Икс, а не кастрюльный Я ошибся - Димон меня поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Я ошибся - Димон меня поправил Это я поправил воспользовался полномочиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Я добавил свои фотки вКонтакте в группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 февраля 2009 Я добавил свои фотки вКонтакте в группу. Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Да прикольно все так получилось, мне очень понравилось. Тока дома заметила, что ноги насквозь мокрые были. Мне эта поездка больше всего понравилась, с элементами авантюризма и экстрима. Надо будет еще куда подальше забуриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 февраля 2009 Тем не менее юноша на единственный вопрос ответил внятно («Где маяк?»), но несколько стушевался, когда какой-то умник (Макс, ты?) по рации объявил «Да фигли ты у наркомана пытаешься узнать?» Не Серёга, этот комент был не мой! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну, готовьтесь, сажусь за пишущую машинку - третью часть ваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну, готовьтесь, сажусь за пишущую машинку - третью часть ваять Да прибудет с тобой вдохновение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Часть третья. Кулинарная. Пока я с Сашей определялся, стОит ли оставаться в тех сугробах, в которые мы заехали, и звать остальных по следам новоявленных Сусаниных, как силами экипажа Ярика тайник был обнаружен, а силами Макса буквально вырван наружу Решив без остальных участников рейда контнейнер не вскрывать, временно водрузили оный на место его пребывания. В это время ожили рации и оставшаяся у маяка часть каравана, язвительно ругая нас нематными словами (эфир слышали дети) выясняли, в какой части леса нынче находятся 4 уехавшие машины, какого беса они уехали и как к ним добраться. После долгих объяснений и накала температуры, объяснения по всем вопросам были даны, мы были найдены и детей позвали смотреть тайник и вскрывать контейнер Под вспышки фотиков тайник торжественно «нашли», честно его вскрыли, и извлекли на свет Божий точилку-машинку (новую), маленькую куклу-в-платье (новую), рамку для фото (новую), ролик скотча, зажигалку и в специальном пакетике блокнот и карандаш (отметиться для команды). Макс торжественно внес соответствующую запись в Журнал тайника, куколку-точилку-рамку раздали детям, в обмен заложили фирменный флажочек клуба, фирменную же шариковую ручку (юмористы... я тут подумал... зимой-то...), и Uss лично пожертвовал настоящую сигару После чего тайник был снова замаскирован. Экипажи, довольные собой и окружающими, занялись привычным делом — установкой стола, мангалов, подготовкой первой порции чумовых Димкиных шашлЫков (на вишневом, помниЦЦо) к прожарке. Для начала же трескали бутеры, Светины блинчики, а самые сильные и замерзшие — разгонялись и грелись ) Один раз пастораль была омрачена появлением местных гоблинов, гоняющих по Ладоге на палеонтологического вида «Буранах» с прицепом. Громко вопя и матерясь они сообщали миру, что на пути их передвижения стоИт чей-то Икс (мой) и они этим недовольны. Вопли прекратились, когда клоунская группа пересчитала количество машин, после чего, оценив неравенство ситуации и сил, предпочла по-бырому молча свалить. Ну, дальше пошла едьба, трубочки (Макс достал трууууубочку ), разговоры, байки и прочие прелести общения с друзьями. В определенный момент было решено, наконец-то сварить кашу!!! Что и было с успехом проделано в багажнике Икса DaZ'а. Каша с тушенкой настолько удалась, что, честно говоря, мне досталось из огромной кастрюли 3 (!!!!) полных ложки каши, а проспавшему все на свете экипажу Ярика каша не досталась вообще.. Однако, потихонечку вечерело, часы показывали что-то около 16, и была произведена, наконец-то, вторая закладка вкуснецкого шашлычка Пока суть да дело, на моей машине я, Слава и Слава решили проверить, есть ли жизнь дальше нашего стойбища и ломанулись по какой-то тропинке дальше прям на Иксе. Было забавно, прикольно, и, через какое-то время, держа (ессно!!) связь по рации со старшими товарищами, мы вырвались на косу.. красиииво — слов нет. Но где второй маяк, мы так и не поняли. Не особо накатанная колея уходила с мыса круто в лес, кто там ломился и на какой машине — понятно было не очень. Посему, включив разум, мы развернулись обратно в лагерь, где к тому времени приготовилась вторая порция шашлыка... А DaZ безрезультатно пытался завести машину... Продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 февраля 2009 молодцы здорово изавидую белой завистью глаза как у пикинеза при виде печенки и слюни текут а батарейки все таки возить с собой надо (а иногда и двух типов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 февраля 2009 вот эт действительно взбодрились: нарулились.....наэкстримились......наелись........и насмотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 февраля 2009 Часть 4. Отвальная. В тот момент, когда Мишина (Next68) машина битый час взывала к небесам с воплями «Где этот ….. спутник/ОпСоС/Сеть?!?!?! Меня угоняют?!?!?!» вокруг многострадального Диминого (Daz) Икса собрался консилиум «грамотеев». Первым делом, ясен перец, попинали колесики. Не помогло. Крутит, но даже не схватывает. Половина «врачей» сообщила сразу — иммо. Обрубает, зараза, топливный насос, и привет. Более продвинутые мущщины упирали на мертвость аккума. Поскольку механически отключить валидольную приспособу не удалось, решили прощелкать все варианты. На свет божий был изъят запасный аккум и «шнурки». Безрезультатно. Всем было ясно, что иммо (благо, что на батареях) передал нам всем пламенный привет. Однако надежда умирала последней, и были использованы масса народных способов, таких, как похлопать дверками, подергать «дворниками», прочее. AlexM, как человек хладнокровный и разумный, принял решение выгнать готовые экипажы из леса на поиски чертовых батареек 2025. Долго и стремно описывать, как мы разворачивались через сугробы и объезжали бедного Димку, волей случая бывшего последним в колонне и, соответственно, первым на выезд из колеи.. Приняв волевое решение «Вместе приехали — вместе и уедем!», и оставив свои экипажи у костров/мангалов, четыре машины (AlexM с красавицей Ариной, Yaroslav со Славой (вот уж востиниу «неразлейвода»), весело бибикающий на весь лес и мигающий неутихающей сигналкой Next68 и я) вырвались со стоянки и с максимально возможной скоростью, плюнув на все, ломанулись в сторону Мурманского шоссе искать пресловутые чертовы батарейки. Напоминаю тебе, дорогой читатель, что время — воскресенье, начало шестого вечера, до выезда на шоссе езды минимум час, мы черт знает где и ищем батарейки. А в лесу пока еще (!!) не мерзнут наши друзья, родственники и несчастный Димка, у которого вообще надежды никакой нет, кроме как на фарт. В результате, стая разделилась на выходе на шоссе, я поехал на Сясьстрой, а ребята — налево через мост, потрошить тамошние лабазы. Долго и утомительно рассказывать, как мы искали эти проклятущие батарейки. Скажу только — нашли. Перевернув окрестные селенья, напугав местных жителей (AlexM), таксистов и работников автомастерских (я), подваливая к ним из темноты на утопленных в грязи машинах и злым срывающимся голосом интересуясь «ГДЕ БАТАРЕЙКИ?!?!?!?!». Уверяю тебя, дорогой читатель, в радиусе 30 километров от маяка практически каждая особь знала, что стая оголтелых отморозков пытают людей какими-то батарейками. Бедный Миша, в результате всех мытарств, был выслан обратно в лагерь с комплектом батареек и нашей мольбой, что мы угадали, дело в карте иммо, а там — только в батареях. Связи-то с лагерем практически нет. 20.30 вечера. Зима. Ночь. Тихо так, что слышишь стук своего сердца. А звезды... эх, друзья, пока мы втроем ждали на своем берегу «лавы» вестей из лагеря, мы смотрели на звезды... красотища.... тысячи... небо ясное... и тиииихо... И вот из-за домов сонной деревеньки стали бить фары рейлинга несущегося на всех парах Икса Значит — получилось Значит — не зря носились по окрестным населенным пунктам Значит — без друзей и бабла в лес ну никак нельзя соваться И вот, наконец, перевалившись на полном ходу через «лаву», несчастная часть нашей экспедиции делится своими впечатлениями Друзья мои, мы все были мокрыми насквозь, уставшими и физически и морально как черти, до дома было еще 2,5 часа езды по ночной трассе (А как супер ехалось обратно ), но это было НАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ МАЛЕНЬКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ И ПРОВЕРКА НАШИХ СИЛ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ОТНОШЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ. Вот так вот PS: ну а обратно ехали вольготно, травили байки, читали друг другу лекции и время до дома пролетело воистину незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 февраля 2009 Про описание поиска БАТАРЕЕК йа Пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Весне за повестование - ЗАЧОТ! А у меня теперь есть хренова туча БАТАРЕЕК!!! Года на 3 запас, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 февраля 2009 тезка............а про рации слабо в соответствующей темке отчетик оставить ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах