Excalibur 752 Опубликовано: 22 февраля 2009 Помучайтесь немного Сейчас приведем в порядок мысли и будут вам ответы на вопросы! ЗЫ Но если бы не батарейки, было бы не так интересно! что ж за батарейки-то такие??? для маяка что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 февраля 2009 Вынесли из похода две факультативные вещи - в лесу нефиг делать без батареек!!! А если батареек нет, то без бабла!!! Итого - в лесу нечего делать без бабла!!! И основное: Друзья - это наше ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Весна обещал подготовить живописный рассказ о выезде, поэтому ждем, терпим и перебираем все возможные способы использования батареек Друзья - это наше ВСЁ! этого я вам никогда не забуду! Сергей, Миша, Саша, Ярослав, Димка - вы настоящие мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 22 февраля 2009 Дима, а твои шашлыки и каша, запитые Серёгиным чайком! Ммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 февраля 2009 Дааааа, каша!!!! Каша была супер!!!! И экспериментальный маринад, между прочем, был фантастичен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 И экспериментальный маринад, между прочем, был фантастичен! Я признаться сам не ожидал, что так зачОтно получится. Придется рецептик ввести в обиход. Эх, открою на старости лет шашлычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 февраля 2009 Это МЫ (Uss+Liz) Всем кто был Мегареспектище а кто не поехал, обзавидутесь Седня воистину оправдали название темы !!! И если б не батарейки, было бы не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Блин , люди , не томите !!! Фотки ждут все !!!!! И подробный рассказ про батарейки !!! ( Я завидую белой завистью ..... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 февраля 2009 Неееее.... да вы чееее.... мы устаааааали... наверное, заааавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 22 февраля 2009 Не мы тож спать, все подробности позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Редиски вы .... Я рад , что всё прошло гладко . Сколько времени ехали в одну сторону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 февраля 2009 Неееее.... да вы чееее.... мы устаааааали... наверное, заааавтра... Ну вот.........фсе проппало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот чуть-чуть Дорога была отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот чуть-чуть Дорога была отличная! Жалко , нет кнопочки " спасибо " ( или я чего - то не знаю ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 февраля 2009 Кто из них МАЯК http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=2242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 ДА! Еще сняли видео в движении по лесной дороге. Снимала Liz, торчащая из люка моего Трейла. Завтра чутка обработаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 февраля 2009 итак, на ночь тема батареек не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Всем всем всем огромное спасибо за теплый прием и отлично проведенное время)) Шашлыки просто супер, Подтверждаю)) Жаль только кашу с тушенкой проспали Но надеюсь что еще будем на встрече. Надо чаще встречаться А фото будут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Уже обзавидовались..... Фотки выкладывай!!! Батарейки явно для фотика искали по всем сельпо ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах