Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Всем до завтр, мы спать. Вставать рано, ехать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 В 8 утра? Дробовик прихвати и маски... Оружейку возьму. Макс, ты починился? А Света собралась водку в Ашане покупать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Всем до завтр, мы спать. Вставать рано, ехать долго я ишшо посижу. Вдруг Весна еще чего-нибудь вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 А Света собралась водку в Ашане покупать!!! Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Сочувствую. Просто водка у нас в 19 литровой бутыли - решили поменьше тару взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Просто водка у нас в 19 литровой бутыли - решили поменьше тару взять типичная русская интеллигентая малопьющая семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Я вот собираюсь, С меня 2 термоса с чаем, лопата, чайник железный для плитки и электро в машину. Может еще чего взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Я вот собираюсь, С меня 2 термоса с чаем, лопата, чайник железный для плитки и электро в машину. Может еще чего взять??? Сам не забудь с утра встать! Не переживай так сильно, если что забыли - по дороге куча заправок, да и сельпо тож работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Да я не переживаю, просто может кто чего вспомнит))) Ну если нет, то я спать, чтоб завтра встать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Спок ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 февраля 2009 ну ребята юмористы!!! маяк спилить надумали в такой компании за счастье хоть на край света Удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 22 февраля 2009 я заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 22 февраля 2009 Всем всем всем огромное спасибо! Реально куча позитива с кусочком экстрима и приключением! Рад был всех видеть! Будем чаще встречаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 22 февраля 2009 Да!!!! Тайник взят!!! Батарейки куплены!!! ) Отчет попозжее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 22 февраля 2009 О дааа, бАтАрейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 22 февраля 2009 Всё как и всегда было отлично, даже мона сказать СУПЕР!!! Компания, впечатления, кусочек даже драйва получился , ну и конечно же шашлычок.... просто великолепный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Братцы! Всем респект! С вами хоть на край света. Спасибо за батарейки, будь они прокляты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 февраля 2009 О дааа, бАтАрейки!!! мы что-то упустили? С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 февраля 2009 мы что-то упустили? С возвращением! Присоединяюсь к вопросу Ждем фотоачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Присоединяюсь к вопросу Помучайтесь немного Сейчас приведем в порядок мысли и будут вам ответы на вопросы! ЗЫ Но если бы не батарейки, было бы не так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах