Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 А что и скока из спиртного брать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Итак, повторяем список! 1. Uss + Liz - с грузом еды, посуды и мангалом. 2. DaZ - с мешком мяса и бутылкой коньяка 3. Весна +1 4. S-Vla + Cвета + 2 + 2 дети 5. AlexM + Злата - с 6-ю рациями и мангалом 6. Yaroslav +1 - с 2-мя термосами 7. Next68 +2 с двумя рациями и 1,5 л. глинтвейна. 8. Noodly (на Паджере ) +? 1. kak-ni-kruti (50/50) 2. maks82 + экипаж.(22 буду 50/50) Я возьму банку коньяка, проставицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 еще возьму автомобильный чайник. Он конечно маленький и кипит минут 10, но кипяток обеспечен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Я так понимаю, у DaZ'a с собой будет горелка... так что, думаю, лучше бери обычный чайник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Есть железный чайник, могу попробовать прихватить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Я так понимаю, у DaZ'a с собой будет горелка... так что, думаю, лучше бери обычный чайник ) Нас будет довольно много, поэтому автомобильный чайник не помешает! А железный я возьму. И кастрюль для кашеварЕния тож возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Попробую у тестя взять дорожную плитку, чтоб в очереди за горячим не стоять. Так что берите жалезные чайники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 Запись желающих скоро заканчивается! Через 30 минут отправляюсь в лабаз за МЯСОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Продуктами и всем остальным почти запаслись. Остались мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 февраля 2009 Я ф теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 21 февраля 2009 maks82 - ты ОЧЕНЬ вовремя заглянул 1. Uss + Liz - с грузом еды, посуды и мангалом. 2. DaZ - с мешком мяса и бутылкой коньяка 3. Весна +1 4. S-Vla + Cвета + 2 + 2 дети 5. AlexM + Злата - с 6-ю рациями и мангалом 6. Yaroslav +1 - с 2-мя термосами 7. Next68 +2 с двумя рациями и 1,5 л. глинтвейна. 8. Noodly (на Паджере new_russian.gif ) +? 9. maks82 + экипаж 1. kak-ni-kruti (50/50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 21 февраля 2009 maks82 - ты ОЧЕНЬ вовремя заглянул Да я целый день тута, держу руку на пульсе! А кателок у кого будет свободный, под глинтвейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Да я целый день тута, держу руку на пульсе! А кателок у кого будет свободный, под глинтвейн? я думаю, моно использовать тот который для каши, перед тем как кашу варить (потом сполоснем), ты главное бери все, че нужно для глинтвейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 А че у нас Алла не хочет с нами съездить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 А че у нас Алла не хочет с нами съездить???? Лиз, далеко...Я в следующие выхи с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 февраля 2009 Лиз, далеко...Я в следующие выхи с вами... Далеко будет Юрке, если он решится поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 февраля 2009 жуть как расстроен, но -1. работа. то на что в обычное время мог легко подзабить, сейчас не получается грызу пальцы, мысленно с вами, желаю отличной поездки, оттопырьтесь там и за меня по полной, штоб пустили на маяк, штоб за распитием глинтвейна не забыли про то, что клад нужно найти %) !!! Далеко будет Юрке, если он решится поехать дык, поехать решился, расстояние совсем не напрягает. а вот работа не пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 февраля 2009 Да тебе Юр, изначально далековато ехать выходило, так что.... а вот на ДР клуба мы будем дёргать вместе обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 февраля 2009 Да тебе Юр, изначально далековато ехать выходило, так что.... а вот на ДР клуба мы будем дёргать вместе обязательно! бешеной собаке не крюк про ДР нужно втречаться думать, времени не так много остается,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Итог: в 8 утра у "Ашана" ("Мега" - Кудрово), что у выезда на Мурманку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах