Uss 61 Опубликовано: 16 февраля 2009 У ниссановодов обсуждается, приглашают присоединиться. Участвуют в основном Патрули и Иксы. Мероприятие довольнотаки интересное Ну и все соответствующие вылазкам блага, само собой (шашлык-машлык, костер, приятное общение, новые знакомства). У ниссанов обсуждается тут. Дата: 22 февраля Состав: все желающие с семьями или без. Формат: автопутешествие, умеренное бездорожье, осмотр маяка, шашлыкинг. Время встречи: 22.02.2009, Мурманское шоссе, заправка, примерно 2 км. от КАД. Обещается прикольное мероприятие, фоты летне-осенних заездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 февраля 2009 Давно поглядываю в сторону геокэшинга! Я "ЗА" мероприятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 16 февраля 2009 я бы попробовал присоединицца Особенно если "наших" достаточно соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 февраля 2009 Вот и чудно !!!! Трое наших есть !!! Мне чесна хочется поехать, пугает штатная резина. Мож у Лизы одолжить шипы с Кашкая ??? :ph34r: Вощем мы с Лизой готовы принять участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 16 февраля 2009 Мне чесна хочется поехать, пугает штатная резина. могу одолжить штатные диски с зимней резиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 февраля 2009 Чего вы все так стремаетесь штатной резины? Просто надо быть чуть аккуратней и всё! я бы попробовал присоединицца Особенно если "наших" достаточно соберется. Заценишь калёсики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 февраля 2009 могу одолжить штатные диски с зимней резиной! Как вариант Макс, ну понимашь, как то не хочется чтоб тя на тросе тащили. Хочется орлом пролететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 16 февраля 2009 Чего вы все так стремаетесь штатной резины? Просто надо быть чуть аккуратней и всё! Заценишь калёсики? Абзательно! Все смотрю сегодня из окна, любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 февраля 2009 Мы под большим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Да прикольная вещь. Надо поэстремалить, че зря что ли у нас Иксы? Ну и где наши главные экстремалы???? ЗЫ To Uss А колеса не дам! (смайла с фигой не нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 февраля 2009 как же не нашла??? Liz, добавил те в сообщение нужный смайл Димон теперь убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот так вот вы, Да !!! Патрули сказали не бз...ть, вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 17 февраля 2009 Мы пас, я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Печально Сегодня разошлю всем в личку, кто у меня в контактах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 А я по - понедельникам выходной !!! И в мужской праздник могу сделать себе подарок - выехать на природу , помесить сугробы , и т . п . Обещать не буду , но скорее всего мы присоединимся ! 2 USS : есть решение твоей проблемы : езжайте на Кашаке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 2 USS : есть решение твоей проблемы : езжайте на Кашаке !!! :nono: Мой кошарик - "городской", он даж не полноприводный а че 23 хоть и понедельник, но это ж официальный выходной. Вся страна не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 ну вощем я как всегда ... фифти фифти... налазелся я уже на своём иксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Так с патрулемонстрами поедем, должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 февраля 2009 Так че, никто не хочет посмотреть маяк ???? Организовываемся на блины ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 Так че, никто не хочет посмотреть маяк ???? Организовываемся на блины ???? кто сказал что маяк не смотрим? я еду!!! и тебе придется!!! и на масленицу поедем. И съедим все Златины блины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах