Uss 61 Опубликовано: 16 февраля 2009 Мощщща Его хоть поднять можна ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 16 февраля 2009 теперь хочется заслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 февраля 2009 TANK писал: теперь хочется заслушать Пусть прикатает его сначала, потом поедем на пати к Севе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Uss писал: Мощщща Его хоть поднять можна ??? ага, можн, ток вдвоём :ph34r: TANK писал: теперь хочется заслушать да без "Б" Uss писал: Пусть прикатает его сначала, потом поедем на пати к Севе да, нада обкатывать..... жесковат он ещё, своим ухам я уже сказал досвидания, особенно после того как в ночь с 14-го на 15-е (накануне) я куражил в 4-х ИКСах... почле чего у меня отказало частично левое ухо, сабом я его добил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 17 февраля 2009 NOODLY писал: почле чего у меня отказало частично левое ухо, сабом я его добил... Сеня осторожнее надо. А ограждающие сетки ставить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 К.И.Т. писал: Сеня осторожнее надо. А ограждающие сетки ставить будешь? эээээ... поподробней... чё это и с чем его едят??? или я чё то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 17 февраля 2009 NOODLY писал: эээээ... поподробней... чё это и с чем его едят??? или я чё то не догоняю? Это фигни типа как да обычных динамиках, чтоб багажом не кирдыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 Xtrail писал: Это фигни типа как да обычных динамиках, чтоб багажом не кирдыкнуть ааа.... ну ваще было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2009 а чего по денежке вышло, сколько стоило все с динамиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 по денежкам вышло всё оч бюджетно по 2500 блины, и то один блин я взял со скидкой в 1000 рублей коробку мне бесплатно собрали и расчитали ибо оч хороший товарисЧ, обтяжка коробки стоила 300 рублёв, усилитель был Вчера кинули провода мостом на усь... это ПИИИииииии..... на звуке в 30, свет в салоне начал тускнеть, ищю конденсатор на 1,5-2 фарада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2009 ну да у меня саб с усем вышел чуть больше 1000 енотов и провода ещё 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 усь пока КИКС стоит на 800W, покупался пол года назад за 5500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 18 февраля 2009 Май Саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 Xtrail, ну так рассказывай историю постройки, да тех. характеристики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 18 февраля 2009 NOODLY писал: Xtrail, ну так рассказывай историю постройки, да тех. характеристики... Саб... http://www.oris-electronics.ru/russian/kat...ambition/amw15/ Усилок... http://av.topshops.com.ua/info.php?p_id=12...y+vb250vpa+2120 Конденсатор.... http://mysteryelectronics.ru/index.php?opt...mp;full_image=1 Обьем ящика х.з., занимает полбагажника в Ж7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2009 Xtrail ну вот твой усь не тянет сабвуфер, смысл такого уся? усь Номинальная мощность 4 Ом 2x120 / 1x350 Вт динамик Номинальная мощность - 650 Ватт Коэффициент нелинейных искажений при номинальной мощности <0,01% что то вообще слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 18 февраля 2009 Doc095 писал: Xtrail ну вот твой усь не тянет сабвуфер, смысл такого уся? усь Номинальная мощность 4 Ом 2x120 / 1x350 Вт динамик Номинальная мощность - 650 Ватт Коэффициент нелинейных искажений при номинальной мощности <0,01% что то вообще слабо Собственно усь покупался под динамики. а саб достался на шару , так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 вощем прикупил я конденсатор... вот такой вот Stinger C201MB на 1 Фарад мой Гуру сказал что мне хватит одного фарада за глаза и за уши... http://radar.eu.ru/c/sh_tovar?_sessid=szjw...y&tid=99398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 февраля 2009 ну да хватит, мне кстати 2 фарада мало когда ставлю 60 % мощности мигает свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 марта 2009 Свет кстати моргает при оч больших напругах, падает ток иногда аж до 11,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах