Uss 61 Опубликовано: 16 февраля 2009 Мощщща Его хоть поднять можна ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 16 февраля 2009 теперь хочется заслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 февраля 2009 теперь хочется заслушать Пусть прикатает его сначала, потом поедем на пати к Севе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 Мощщща Его хоть поднять можна ??? ага, можн, ток вдвоём :ph34r: теперь хочется заслушать да без "Б" Пусть прикатает его сначала, потом поедем на пати к Севе да, нада обкатывать..... жесковат он ещё, своим ухам я уже сказал досвидания, особенно после того как в ночь с 14-го на 15-е (накануне) я куражил в 4-х ИКСах... почле чего у меня отказало частично левое ухо, сабом я его добил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 17 февраля 2009 почле чего у меня отказало частично левое ухо, сабом я его добил... Сеня осторожнее надо. А ограждающие сетки ставить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 Сеня осторожнее надо. А ограждающие сетки ставить будешь? эээээ... поподробней... чё это и с чем его едят??? или я чё то не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 февраля 2009 эээээ... поподробней... чё это и с чем его едят??? или я чё то не догоняю? Это фигни типа как да обычных динамиках, чтоб багажом не кирдыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 Это фигни типа как да обычных динамиках, чтоб багажом не кирдыкнуть ааа.... ну ваще было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2009 а чего по денежке вышло, сколько стоило все с динамиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 по денежкам вышло всё оч бюджетно по 2500 блины, и то один блин я взял со скидкой в 1000 рублей коробку мне бесплатно собрали и расчитали ибо оч хороший товарисЧ, обтяжка коробки стоила 300 рублёв, усилитель был Вчера кинули провода мостом на усь... это ПИИИииииии..... на звуке в 30, свет в салоне начал тускнеть, ищю конденсатор на 1,5-2 фарада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2009 ну да у меня саб с усем вышел чуть больше 1000 енотов и провода ещё 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 усь пока КИКС стоит на 800W, покупался пол года назад за 5500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 февраля 2009 Май Саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 Xtrail, ну так рассказывай историю постройки, да тех. характеристики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 февраля 2009 Xtrail, ну так рассказывай историю постройки, да тех. характеристики... Саб... http://www.oris-electronics.ru/russian/kat...ambition/amw15/ Усилок... http://av.topshops.com.ua/info.php?p_id=12...y+vb250vpa+2120 Конденсатор.... http://mysteryelectronics.ru/index.php?opt...mp;full_image=1 Обьем ящика х.з., занимает полбагажника в Ж7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 февраля 2009 Xtrail ну вот твой усь не тянет сабвуфер, смысл такого уся? усь Номинальная мощность 4 Ом 2x120 / 1x350 Вт динамик Номинальная мощность - 650 Ватт Коэффициент нелинейных искажений при номинальной мощности <0,01% что то вообще слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 февраля 2009 Xtrail ну вот твой усь не тянет сабвуфер, смысл такого уся? усь Номинальная мощность 4 Ом 2x120 / 1x350 Вт динамик Номинальная мощность - 650 Ватт Коэффициент нелинейных искажений при номинальной мощности <0,01% что то вообще слабо Собственно усь покупался под динамики. а саб достался на шару , так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 вощем прикупил я конденсатор... вот такой вот Stinger C201MB на 1 Фарад мой Гуру сказал что мне хватит одного фарада за глаза и за уши... http://radar.eu.ru/c/sh_tovar?_sessid=szjw...y&tid=99398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 февраля 2009 ну да хватит, мне кстати 2 фарада мало когда ставлю 60 % мощности мигает свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 марта 2009 Свет кстати моргает при оч больших напругах, падает ток иногда аж до 11,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах