NOODLY 3 Опубликовано: 15 февраля 2009 Наконецто мы его собрали, вот он мой монстр.... волосы шевелятся ширина 1 метр объём приблизительно 90-100 литров, посередине перегородка блины по 900W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 15 февраля 2009 Сева, не боишься что стёкла рассыпятся, или у задних пассажиров почки опустятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 февраля 2009 Сева, не боишься что стёкла рассыпятся, или у задних пассажиров почки опустятся! с пассажирами я громко музыку не слушаю, ток када один езжу, тада ДА!... на полную рассыпятся стёкла, каско оплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 15 февраля 2009 тебя ждет новый виток улучшений по виброизоляции :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 февраля 2009 Кризис... мат его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 февраля 2009 тебя ждет новый виток улучшений по виброизоляции :) Да, шуму нуна делать Кризис... мат его... мать его так... в голове кризес мы его месяцев 5-6 собирали, то одно, то второе, то третье....и вот наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 15 февраля 2009 Да, шуму нуна делать А потом придется делать чип-тюнинг двигателя, а то мощности не хватит штобы возить мага-саб и тонну шумо- и вибро-изоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 февраля 2009 Генератора то еще хвататет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 февраля 2009 все хорошо, только вы корпус как расыитывали какой прогой? Не забудь что 900 ватт это пик а номинал 300 так что делайте, что бы все это работало на 4 ома и берите усь на 600 ватт, будет не сильно много но достаточно что бы посмотреть кино и озвучить небольшую площадку. А вообще в такую ширыину можно взять саб вошностью в 7 киловат в номинали, только чем его раскачивать, там и генератор надо менять и прровода тянуть 0G и много чего ещё, смысла не имеет под него нужно очень много середины и верха делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 февраля 2009 Гены хватает, нада кондей ставить тока... усь ща стоит Кикс на 800.... буду ставить более мошьный какой прогой расчитывали не знаю, не я расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 февраля 2009 Гены хватает, нада кондей ставить тока... усь ща стоит Кикс на 800.... буду ставить более мошьный какой прогой расчитывали не знаю, не я расчитывал А че вчера то не похвастался, или его еще не было ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 февраля 2009 А че вчера то не похвастался, или его еще не было ??? вчера ещё не было, сёдня вечером собрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну как ощущения, Зашибенски ??? А шуму сам знашь где делать Мож когда в рем отдашь и с Жекой переговоришь Два в одном отремонтированный авто с новой шумкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну как ощущения, Зашибенски ??? А шуму сам знашь где делать Мож когда в рем отдашь и с Жекой переговоришь Два в одном отремонтированный авто с новой шумкой да какие ошющение... ток положительные... до этого у меня в ИКСе стояло 6 сабов, всё... этот последний... седьмой а шуму я сам буду делать, кризес однако, экономить нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 15 февраля 2009 Не маловато фазоинвертеров на такую махину?! Может потом ещё добавить?! Звук будет как в банпасе.. Жестковато, хотя это на любителя! Мне вот больше нравится, когда бас именно глубокий и мягкий, обволакивающий всю музыкальную картину! Я всё собирался себе голову менять, да Киккер саб ставить, но уже желание пропало, да и хватает штатки... Всё мысли о работе, да о житейском развлекают в дороге... Музыка так, на втором плане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 февраля 2009 две фазы хватает.... тама посередине перегородка, т.е. играют два саба в каждой коробке примерно 45-50 литров, в сумме 90-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 16 февраля 2009 ребята, какая махина??? 600 ватт номинала, какой кондей?, ставь усь на 600-700 ватт номаинала без кондея будет все работать на ура. если бы там стояли SPL-ные пионеры которые по 2,5 кило каждый то икорпус был бы другой и уапаратура а так это музыкальный саб, поверьте долбить он не будет, стояло у меня что то похожее на фьюжонах, не понравилось .мало мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 16 февраля 2009 Наконецто мы его собрали, вот он мой монстр.... Ну наконец то у тебя "Музыкальная шкатулка" в сборе. Проздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 ребята, какая махина??? 600 ватт номинала, какой кондей?, ставь усь на 600-700 ватт номаинала без кондея будет все работать на ура. если бы там стояли SPL-ные пионеры которые по 2,5 кило каждый то икорпус был бы другой и уапаратура а так это музыкальный саб, поверьте долбить он не будет, стояло у меня что то похожее на фьюжонах, не понравилось .мало мне усь будет ставится мошьнее.... Ну наконец то у тебя "Музыкальная шкатулка" в сборе. Проздравляю ага пасиба но до идеального состояния ты сам знаешь, ещё долеко.... вообщем тюних это состояние души, которое никада не прекращается и постоянно хочится лучшего илучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 февраля 2009 ну вот как то так это смотрица в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах