DaZ 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Было бы интересно прокатиться http://auto.mail.ru/article.html?id=28033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Было бы интересно прокатиться http://auto.mail.ru/article.html?id=28033 НЕ ЗНАЮ, КАК КОММЕНТНУТ ОСТАЛЬНЫЕ, НО ВОТ МОЖЕТ И КУПИЛ БЫ, ЕСЛИ Б НЕ ГНИЛА И ЕСЛИ Б В САЛОНЕ НЕ ТАК ПОГАНО БЫЛО!!!! СКОЛЬКО ЕСЛИ БЫ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 февраля 2009 Не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 НЕ ЗНАЮ, КАК КОММЕНТНУТ ОСТАЛЬНЫЕ, НО ВОТ МОЖЕТ И КУПИЛ БЫ, ЕСЛИ Б НЕ ГНИЛА И ЕСЛИ Б В САЛОНЕ НЕ ТАК ПОГАНО БЫЛО!!!! СКОЛЬКО ЕСЛИ БЫ............... деньги за нее уж больно небольшие просят. Даж если сгниет лет за 5 не страшно. А вот насчет салона, это пожалуй пострашнее ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 КОГДА "ПАТРИОТ" ПОЯВИЛСЯ, Я НА ТЕСТ-ДРАЙВ ПОЕХАЛ!!!! НЕ ЗНАЮ, КАК ВАМ, ПО МНЕ ОН - ЕДИНСТВЕННАЯ РУССКАЯ МАШИНА ХОТЬ С КАКИМ-ТО ДИЗАЙНОМ ВНЕШНОСТИ!!!!!!!!!!! (НЕ БОЛЕЕ, ПРАВДА!) ЕДИНСТВЕННЫЙ + - ЭТО "ВЫСОКО СяЖУ, ДАЛЕКО ГЛяЖУ"!!!!!! НА ЭТОМ + ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!!! ТАК И С "РЫСОМ"!!!! НЕ МОЖЕШЬ СР.....Ь - НЕ МУЧАЙ Ж........!!!! КАК ГОВОРЯТ!!!!! А ДЕНЬГИ ДЛЯ ТАКОГО ГГГГГГГ - БОЛЬШИЕ!!!!!! ОНА НЕ СТОИТ ЭТОЙ СУММЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 февраля 2009 Дык вот жеж она..... РЫСЬ , В Белгороде, тока раньше ее изобрели http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 13 февраля 2009 ДА ладно, что так критично?! У меня Нива Тайга была (таже Лада 4х4). КЛассная машина, сейчас с удовольствием её купил бы, если б деньги были на удовольствия... Сгнивает там только крышка багажника, и если напрягать, пол в районе раздатки... Супер лазиет по говнам!!! В салоне конечно не Икс, но ведь лучше чем УАЗ Хантер или 469... Хотя тоже не плохие машины для своей ниши. Огромадный плюс во всех этих старинных отечественных авто - дешевизна эксплуатации!!! Если подитожить все суммы затраченные на починку Патруля и его доводку после каждых говен, то тут можно купить целый парк УАЗов и Нив... Вот как раз, пару недель уже задумываюсь продать и второй Патруль и купить вместо него УАЗ 469 на военных мостах и забацать из него "КАТЛЕТУ".. Конечно нужно всё хорошо взвесить, но это ведь хорошо, что отечественный производитель ТС такой категории (проходимцы и везделазы) может заставить задуматься человека о покупке ради экономии средств!!! Есть конечно и другие мысли, но из не так много - читал статейку об эксплуатации Патриота (вроде статья называлась "Патриотичные мучения"), там довольно легко описываются практически ежемесячные вложения в этот тарантас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах