Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

larion1106

> Новые пользователи! Несколько слов о себе после регистрации.

Рекомендованные сообщения

Тёзка, привет!:smile455:

С присоединением!:smile130:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

2 недели назад приобрел X-Trail T-31, 2011 год, 2 литра, пробег 75тыс.

Пересел с седана, выбор осознанный, давно на хитрого засматривался.

Рад вступить в дружные ряды)))

Поделиться сообщением

Start, и как ощущения? Душа поет? Тоже брал на 75-76 тыс, только 12-го 2 литра. Оч нравится. Только предыдущему хозяину нужно в голову гвоздь намагниченный вбить. Совсем по ходу не любил Хитрого. Получается я спас  его. (Хитрилу) :smile68:

Изменено пользователем Вадим Тверской
Ошибка

Поделиться сообщением

Олег, поздравляю с правильным выбором:good: и прибытием в Клуб!:smile130:

Поделиться сообщением

Вадим, под зиму - особенно! )))
Старк - спасибо!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Вторую неделю катаюсь на X-Trail T30 2005г. 2,2 литра YD22ETI

впечатлений надо сказать масса! (до этого был VW Passat B5+ Variant 1.9)

Изучаю машинку, так сказать, на практике.

Рада влиться в дружные ряды X-тейловодов!!!

Поделиться сообщением

Всем большой приветище из Архангельска (aka Архары, Аргорка, Восточной Артики, ну и еще как нибудь=), ! 5 дней назад пополнил общество хитриловодов! Машину эту приглядел в далеком 2013 году, и поскольку страсть эта сохранилась и по сей день, при смене авто выбор пал именно на X-Trail, серебристый, 2.0 CVT, SE, 2013 г.в., пробег 59000км. Брал в местном салоне, с трейд-ина. 

Кратко о себе - занимаюсь перевозкой грузов в основном морской и по жд, агентированием судов. Свободными вечерами гоняю шайбу по льду).

С машиной пока притираемся друг к другу, привыкаем. Конечно, первые ощущения очень положительные:smile455:

Вообщем, вроде кратко и по регламенту приветствия)

Поделиться сообщением

Людмила, Александр, поздравляю с толковым приобретением,:smile455: которое, уверен, будет только радовать,:ok:

а также - с прибытием в Клуб!:viannen_01:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я Владимир, из Омска, три дня назад приобрел новый Т32 2,0 l, SE, вариатор. Прошел первые 100 км, пока только по городу, впечатления только положительные. Пересел с Nissan Tiida 1,6. Приятно удивил расход по городу - по пробкам  с прогревом, после минус 20 - расход не больше чем в Тииде, но зато впечатления от вождения иные. Всех с наступающим новым Годом!

Поделиться сообщением

Владимир, поздравляю с классным выбором и приобретением,:ok:

а также с прибытием в Клуб!:smile130:

Поделиться сообщением

Ну вот и сбылась мечта, моя. Сегодня вечером пригнал домой серо-синий Т32 LE TOP с черным салоном.В 

Уже есть диски на лето, 8 датчиков давления в колеса, полочка в подлокотник, заглушки на узел ограничения открытия дверей, сегодня емекс должен был доставить ковры от евроматаВ  EM3D003724, но заказ слетел, перезаказал у другого поставщика. Вообще планов громадье, но всему свое время.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Позвольте засвидетельствовать свое уважение к членам клуба. Прошу принять в свои ряды. Приступил к исполнению обязанностей владельца и водителя X-Trail'a T-32 SE 2.0 CVT.  Пока проехал 30 км,  впечатления положительные, есть с чем сравнивать за 41 год водительского стажа.  Удачи всем нам!

Поделиться сообщением

Геннадий и Николай, рад приветствовать вас на полях Клуба единомышленников!:smile455:!

Паркуйтесь, изучайте форум и наслаждайтесь владением замечательного авто!:smile130:

Изменено пользователем Старк

Поделиться сообщением

Всем привет! Разрешите представиться, я Сергей из Московской области. Прошу принять в свои ряды. Сегодня стал обладателем X-Trail T32 LE Top 2,5 оливкового цвета. Впечатления от машинки пока положительные. До этого 7 лет ездил на Tiida 1,6 и сегодня с грустью пришлось с ней расстаться. Надеюсь с X-Trail мы тоже подружимся надолго. Удачи всем на дороге.

Поделиться сообщением

Сергей, привет!:smile455:

Принимаем с удовольствием!:smile130:

И пусть аппарат только радует. А будет именно так. Уверен!:ok:

Поделиться сообщением

Всем привет. После двухнедельного поиска я нашел себе хитрилу 2,5л 2012г пробег 53400 км. Почти полный фарш без люстры. Столько на рынке г...а , накрученных, битых и т.д, один был даже с ремонтом на 650000, а продавался как только окрашена одна дверь.

Ну теперь я с вами, пришел с сузуки гранд витара 2001г 2,5 л( она еще со мной)

Поделиться сообщением

Михаил, выбор одобряю:ok: и с прибытием в Клуб!:smile130: 

Поделиться сообщением

Приветствую одноклубники! Продал свою 10 летнюю октавию и купил X-Trail t31 2,0  2011 года, катки R18. Теперь не понимаю как я раньше ездил на легковой с собирал постоянно всё защитой )))  Состоял в Шкода клубе, теперь мой клуб здесь, думаю будет не менее интереснее )).  Подскажите как найти одноклубников из своего города? И бывают ли клубные встречи в регионах?  

Поделиться сообщением

Андрей, поздравляю с правильным выбором:ok: и прибытием в Клуб!:smile130:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Главный геолог сказал:

теперь мой клуб здесь

Правильное решение!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...