ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 24 февраля 2009 пишемся кто обслуживается в АДР и хочет получить карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 февраля 2009 Карты получат все, независимо от того кто у какого дилера будет обслуживаться. Тут записываемся кто согласен обслуживать свово Икса у АДР. 1. Uss 2. Liz 3. Весна 4. Rey 5. UDAV 6. TANK 7. =fin= 8. Diamond 9. Давыд928 10. Эдмон 11. AlexM 12. Yaroslav 13. KSM14 14.FISH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 24 февраля 2009 У меня первое ТО на носу, вот и поеду заодно вместе со списком Дайте мне крылья и точку опоры и весь мир будет наш я тож на след неделе планирую если на этой запчасти пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 25 февраля 2009 Сегодня опять терзаю АДР со своими дверями..... 1. Uss 2. Liz 3. Весна 4. Rey 5. UDAV 6. TANK 7. =fin= 8. Diamond 9. Давыд928 10. Эдмон 11. AlexM 12. Yaroslav 13. KSM14 14.FISH 15. КОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 26 февраля 2009 1. Uss 2. Liz 3. Весна 4. Rey 5. UDAV 6. TANK 7. =fin= 8. Diamond 9. Давыд928 10. Эдмон 11. AlexM 12. Yaroslav 13. KSM14 14.FISH 15. КОМ 16. MadMax Записался завтра в ночь поставить на ТО2 посмотрим как у них слово и дело расходятся, Uss обещал предварительно поговорить. Ps такси им дороговато встанет с выборгского до ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 26 февраля 2009 такси они оплачивают 450 р, что выше, платишь сам.. мне надо было на Новочеркасскую, посчитали 760-450=310 доплатить считали девочки с рецепшен... а 450 это у них метро Просвет, или Озерки ...но мы крепчаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 февраля 2009 Итоговая программа для нашего клуба: 1. Сервис и кузовной ремонт БЕЗ ОЧЕРЕДИ: запись на удобное для Вас время; 2. Мойка Вашего автомобиля – БЕСПЛАТНО; [/s]3. Такси домой или на работу – БЕСПЛАТНО *; 4. Скидка на все работы – 15%, вне зависимости от времени суток; 5. Программа Nissan Assistance – оперативная помощь на дорогах; 6. Поддержка гарантийных обязательств других дилеров Nissan; 7. Помощь при наступлении ДТП и урегулировании страховых случаев (согласование сроков и сметы работ со страховыми компаниями); 8. Скидка на оригинальные запасные части, дополнительное оборудование и аксессуары - 10%; 9. Подменные автомобили Nissan, кому предстоит длительный ремонт автомобиля - примерно месяц.; 10. При наступлении гарантийного случая БЕСПЛАТНАЯ эвакуация автомобиля до автоцентра «АДР»; 11. Привязка клуба к определенной сервис смене**. *. Этот пункт работает как описал Rey. **. Старший смены Синицын Александр. Если кто то обратиться в другой день когда работает другая смена, ВСЕ ПРИВЕЛЕГИИ СОХРАНЯЮТСЯ. Задавайте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 27 февраля 2009 1. Uss 2. Liz 3. Весна 4. Rey 5. UDAV 6. TANK 7. =fin= 8. Diamond 9. Давыд928 10. Эдмон 11. AlexM 12. Yaroslav 13. KSM14 14.FISH 15. КОМ 16. MadMax 17. Next68 Итоговая программа для нашего клуба: ... Задавайте вопросы Дима! А как они нас узнают, пока карточек нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Синицина знаю не понаслышке, сдавал ему машину на ТО и на ремонт,- отличный спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 февраля 2009 Дима! А как они нас узнают, пока карточек нету? И это правильный вопрос !!!! Седня АДР был подарен шильд лого клуба. У Всех кто записался он есть, т.е. на первом этапе нас будут опознавать по шильдам и сразу вносить в базу (прозвучала фраза: Откроем КонтрАгент для Х-Трейл клуба). В дальнейшем все просто, при повторном обращении все уже будет работать автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 27 февраля 2009 А у меня на номере 47-й регион. Я - в обойме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 февраля 2009 А у меня на номере 47-й регион. Я - в обойме? А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 27 февраля 2009 Сразу могу сказать про такси, они оплачивают 450р. остальное сам, до ветеранов вышло с меня еще 450. , ждал минут 15-20, приехал глазастый мерин в коже, доехал на ура, еще один плюс сдаваться на ночь, пробок нет вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 28 февраля 2009 Uss молодца !!!!!!!!!! Жму руку !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 февраля 2009 Список эт в теме про ТО 2, и даж наверн в отдельной закрытой теме регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 28 февраля 2009 Сегодня устал уже лень, завтра выложу отчетег и скан того что мне делали с ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 марта 2009 Ну так вот, дело было так. Приехал, приемщик Саша Синицын, тачкО быстро принял, пожелания учел, такси у надутой от собственной важности девочки за стойкой заказал и.... пообещал позвонить что там с колодками и вообще если что. (про такси уже писал) Отзвонился в течение часа примерно, колодки под замену (перед). Сказал что можно забрать машину хоть в 8-15 утра. Все общение кстати по простому без понтов короче приземлять не пришлось (в отличие от девочки за стойкой) адекватный товариСЧ. Приехал я примерно к 10, машина у входа на стоянке, документы тот же Саша отдал, оплата и я уехал. (Историю с кондеем опустим ) Все быстро (меняные элементы в багажнике), машина вымыта, салон не залапан, вообщем пока только позитивные впечатления, качество посмотрим. Вот скан распечатки по ТО2 с заменой передних колодок и всеми дилерскими расходниками: Скидочка честно 10% на з/ч и 15% на работу, никаких вопросов съездов, ничего лишнего впарить не пытались (колодки перед и правда на пределе), износ задних 55% о чем предупредили. Случай у меня простой, замечаний по машине у мну не было, так что кроме ТОшных процедур ничего не делали. Да и по диагностике все ОК. АДР вцелом и Саше в частности спасибо, если ничего не отвалится из выполненного вами в след раз тоже приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Выходит первый блин нифига не комом? 2500 скидка - неплохой результат мне кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 марта 2009 воощем я посчитал и вышло что Дима с Лизой меня напугали по 18000р.... если вычесть 3т.р. колодки и 1т.р. работа, то выодит 14 т.р.... а я отдавал за второе ТО четь меньще 12 т.р., следовательно не оч сильно у них подорожало всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 1 марта 2009 На следующей неделе поеду на ТО1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах