Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Uss

Партнерская программа с АДР

Рекомендованные сообщения

2 Liz

дело не в огромном объеме, которого пока нет, а в том, что от Клуба может быть и другая практическая польза, вплоть до всяких там пробегов и прочего под эгидой АДР, что есть само по себе реклама. Реклама стОит денег. Это к примеру.

2 Uss

Согласен.

2 Алла

Не поедешь, потому что подруге не дали визитку? :) Знаешь, есть такие "подруги", которым и я свои визитки не даю :))))

А насчет "цены выше" - ну так вот может Клубная карта эту разницу и покроет.

И насчет "Авроры"... после того, что я вычитал про ОД в соседнем огороде, туда ехать - проще сразу сжечь машинку...

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Вот для этого и нужен опрос. Я, к примеру, к ним точно не поеду- цены выше, обслуживание хуже. Подруга покупала у них на прошл. неделе кашкая- так говорит визитку даже не дали...кризис, типа, нету :swoon: на бумажке телепоны написали от руки - усцаться <_<

Вот это то мы и хотим изменить, что бв такого не было.

Я ж грю, что с серсвис сменой я общаюсь на ты "Вась-Вась". И персонального менеджера, который нас будет обслуживать-облизывать я тож найду. ;)

Опрос, хорошо давайте создадим опрос. :yes:

Поделиться сообщением

я не совсем поняла про рекламу. если не считать рамок от АДР, а у меня ваще СТК :D , я ж правильно понимаю, мы рекламируем ниссан икстрейл, а кака польза именно АДР

Поделиться сообщением

Мдя...

- Никто не мешает на всякие там пробеги по городу брать флаг АДР.

- На сайте Клуба - кросс-ссылка на АДР, как на партнера клуба и размещение лого.

- Всякие автопробеги по бездорожью и разгильдяйству под эгидой АДР, как офдилера и прочее.

- у спортсменов на комбезах лого фирм-партнеров - думаешь, для красоты? Или спортсмены делают объем? Закупают спортинвентарь контейнерами? :))))

Поделиться сообщением

Итак пока преостанавливаем программу с АДР

Есть другие ОД. Те кто в них обслуживается и доволен условиями, может съездить и так же "наладить мосты". Посмотрим какие Вам предложат условия.

АДР нам дал стандартные условия. Встреча была первая и АДР дал понять, что они готовы идти на уступки, но только у них должна быть заинтересованность.

А так если у кого есть желание можете в Ниссан Моторрус обратиться.

Никто и не говорит что необходимо приостанавливать партнерскую программу

Разговор идет о том что клубу предложили стандартные условия действующие для всех клиентов (они даже не предложили 5% бонус)

Просто по развитию партнерской программы необходимо определиться с желающими на начальном этапе и запустить карты в серию

Через полгода получить отзывы о партнере и список посещений а дальше уже продолжать дальнейший разговор с конткретными данными оходимо

Необходимо сделать хотя бы первый шаг

Дима его сделал +1000

Дальше карты (ответственные за изготовление и дизайн)

Дальше рассматриваем салоны и по множеству критериев выбираем оптимальные 2-3

Делаем предложение их руководству о партнерстве (за основу можно взять уже достигнутые договоренности или выслушать их предложения )

Но нас должно быть не 2-3 а хотя бы 20-30

(поэтому и спрашивал сколько в питере с лого ездит)

Возможно предложить партнерам что-либо с нашей стороны (участие в массовках, промо акциях, тест драйвах и т.п.)

Поделиться сообщением

Опрос тут

Мдя...

- Никто не мешает на всякие там пробеги по городу брать флаг АДР.

- На сайте Клуба - кросс-ссылка на АДР, как на партнера клуба и размещение лого.

- Всякие автопробеги по бездорожью и разгильдяйству под эгидой АДР, как офдилера и прочее.

На это уже договоренность есть :yes:

Поделиться сообщением

Опять же, можем вписать АДР во все свои фишки, как то:

- детский дом;

- Золотое кольцо;

- прочее

Можно что-нить подчерпнуть у "маздаев"

http://mazda6.ru/3/dealers.htm

Поделиться сообщением

Uss, а может какое-то резюме на данный момент сделать?!

Мне кажется, что пока как бы несовсем раскрыты вопросы:

1. Что мы хотим от них

2. Что мы можем предложит им

Поделиться сообщением

- Золотое кольцо;

Это обсуждалось с ними, однозначного "НЕТ", они не сказали, взяли паузу.

Мне думается им интересней будет пробег Карелия-Мурманск или чтото околоблизкое.

Поделиться сообщением

Ну так обсуждаемо.

Поделиться сообщением

...а что мы только АДР продвигаем? Просто остальные дилеры не в курсах,хотелось бы и их предложения услышать,настаиваю,что нужна конкуренция за клиента,как бы это организовать?

Другое дело,если никто ничего не предложит...

Поделиться сообщением

2 navspb

Ну так скатайся :)

Поделиться сообщением

Uss, а может какое-то резюме на данный момент сделать?!

Мне кажется, что пока как бы несовсем раскрыты вопросы:

1. Что мы хотим от них

2. Что мы можем предложит им

Ну тут собсно просто. ;)

1. Мы хотим всего и побольше :D Берем стандартную их программу которую они нам сейчас прислали и накидываем на это дело 5-15%

2. Посещаемость, рекламу на сайте, положительные отзывы и привлечение также в различного рода акции.

Поделиться сообщением

- детский дом;

- Золотое кольцо;

- прочее

Можно что-нить подчерпнуть у "маздаев"

http://mazda6.ru/3/dealers.htm

ну вот пошел полет мысли :P , а то всем тока скидки давай

а по поводу карт - все равно заказываем - пригодяться

Поделиться сообщением

...2 ВЕСНА -- я скататься смогу не раньше выходных,если надо,то могу проинформировать АВТОПРОДИКС на Моск.шоссе и АВРОРУ о предложении АДР и заодно посмотрю на их реакцию...

Поделиться сообщением

...2 ВЕСНА -- я скататься смогу не раньше выходных,если надо,то могу проинформировать АВТОПРОДИКС на Моск.шоссе и АВРОРУ о предложении АДР и заодно посмотрю на их реакцию...

Может не говорить о чем то конкретном, а сказать что: АДР уже предложил интересную программу, и что можете предложить нам ВЫ.

Поделиться сообщением

...собственно,я так и хочу,но вопрос все равно встанет: а что именно предложили они? Или не стоит открывать карты? ...

Поделиться сообщением

Можно сделать как мы на работе дурим :D перечислить им позиции (или показать в распечатанномвиде), но убрать размер скидок. А Аврора и Автопродикс пусть проставят свои скидки.

Поделиться сообщением

не мне кажеться не надо открывать карты. надо начать как с белого листа, узнать есть ли у них уже какого либо рода опыт и что они могут предложить.

Поделиться сообщением

А меня тут посетила мысль, а что если с двумя ОД замутить. Типа север и юг, чтоб удобно было. В принципе клуб растет, я думаю в дальнейшем народу поприбавиться и мы добьемся огромедных скидок :D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...