Весна 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 2 Liz дело не в огромном объеме, которого пока нет, а в том, что от Клуба может быть и другая практическая польза, вплоть до всяких там пробегов и прочего под эгидой АДР, что есть само по себе реклама. Реклама стОит денег. Это к примеру. 2 Uss Согласен. 2 Алла Не поедешь, потому что подруге не дали визитку? Знаешь, есть такие "подруги", которым и я свои визитки не даю ))) А насчет "цены выше" - ну так вот может Клубная карта эту разницу и покроет. И насчет "Авроры"... после того, что я вычитал про ОД в соседнем огороде, туда ехать - проще сразу сжечь машинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот для этого и нужен опрос. Я, к примеру, к ним точно не поеду- цены выше, обслуживание хуже. Подруга покупала у них на прошл. неделе кашкая- так говорит визитку даже не дали...кризис, типа, нету на бумажке телепоны написали от руки - усцаться Вот это то мы и хотим изменить, что бв такого не было. Я ж грю, что с серсвис сменой я общаюсь на ты "Вась-Вась". И персонального менеджера, который нас будет обслуживать-облизывать я тож найду. Опрос, хорошо давайте создадим опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 я не совсем поняла про рекламу. если не считать рамок от АДР, а у меня ваще СТК , я ж правильно понимаю, мы рекламируем ниссан икстрейл, а кака польза именно АДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 Мдя... - Никто не мешает на всякие там пробеги по городу брать флаг АДР. - На сайте Клуба - кросс-ссылка на АДР, как на партнера клуба и размещение лого. - Всякие автопробеги по бездорожью и разгильдяйству под эгидой АДР, как офдилера и прочее. - у спортсменов на комбезах лого фирм-партнеров - думаешь, для красоты? Или спортсмены делают объем? Закупают спортинвентарь контейнерами? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 11 февраля 2009 Итак пока преостанавливаем программу с АДР Есть другие ОД. Те кто в них обслуживается и доволен условиями, может съездить и так же "наладить мосты". Посмотрим какие Вам предложат условия. АДР нам дал стандартные условия. Встреча была первая и АДР дал понять, что они готовы идти на уступки, но только у них должна быть заинтересованность. А так если у кого есть желание можете в Ниссан Моторрус обратиться. Никто и не говорит что необходимо приостанавливать партнерскую программу Разговор идет о том что клубу предложили стандартные условия действующие для всех клиентов (они даже не предложили 5% бонус) Просто по развитию партнерской программы необходимо определиться с желающими на начальном этапе и запустить карты в серию Через полгода получить отзывы о партнере и список посещений а дальше уже продолжать дальнейший разговор с конткретными данными оходимо Необходимо сделать хотя бы первый шаг Дима его сделал +1000 Дальше карты (ответственные за изготовление и дизайн) Дальше рассматриваем салоны и по множеству критериев выбираем оптимальные 2-3 Делаем предложение их руководству о партнерстве (за основу можно взять уже достигнутые договоренности или выслушать их предложения ) Но нас должно быть не 2-3 а хотя бы 20-30 (поэтому и спрашивал сколько в питере с лого ездит) Возможно предложить партнерам что-либо с нашей стороны (участие в массовках, промо акциях, тест драйвах и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 Опрос тут Мдя... - Никто не мешает на всякие там пробеги по городу брать флаг АДР. - На сайте Клуба - кросс-ссылка на АДР, как на партнера клуба и размещение лого. - Всякие автопробеги по бездорожью и разгильдяйству под эгидой АДР, как офдилера и прочее. На это уже договоренность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 Опять же, можем вписать АДР во все свои фишки, как то: - детский дом; - Золотое кольцо; - прочее Можно что-нить подчерпнуть у "маздаев" http://mazda6.ru/3/dealers.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diαmond 5 Опубликовано: 11 февраля 2009 Uss, а может какое-то резюме на данный момент сделать?! Мне кажется, что пока как бы несовсем раскрыты вопросы: 1. Что мы хотим от них 2. Что мы можем предложит им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 Опять же, можем вписать АДР во все свои фишки, как то: - Золотое кольцо; Это обсуждалось с ними, однозначного "НЕТ", они не сказали, взяли паузу. Мне думается им интересней будет пробег Карелия-Мурманск или чтото околоблизкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну так обсуждаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 11 февраля 2009 ...а что мы только АДР продвигаем? Просто остальные дилеры не в курсах,хотелось бы и их предложения услышать,настаиваю,что нужна конкуренция за клиента,как бы это организовать? Другое дело,если никто ничего не предложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 2 navspb Ну так скатайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 Uss, а может какое-то резюме на данный момент сделать?! Мне кажется, что пока как бы несовсем раскрыты вопросы: 1. Что мы хотим от них 2. Что мы можем предложит им Ну тут собсно просто. 1. Мы хотим всего и побольше Берем стандартную их программу которую они нам сейчас прислали и накидываем на это дело 5-15% 2. Посещаемость, рекламу на сайте, положительные отзывы и привлечение также в различного рода акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Опять же, можем вписать АДР во все свои фишки, как то: - детский дом; - Золотое кольцо; - прочее Можно что-нить подчерпнуть у "маздаев" http://mazda6.ru/3/dealers.htm ну вот пошел полет мысли , а то всем тока скидки давай а по поводу карт - все равно заказываем - пригодяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 11 февраля 2009 ...2 ВЕСНА -- я скататься смогу не раньше выходных,если надо,то могу проинформировать АВТОПРОДИКС на Моск.шоссе и АВРОРУ о предложении АДР и заодно посмотрю на их реакцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 ...2 ВЕСНА -- я скататься смогу не раньше выходных,если надо,то могу проинформировать АВТОПРОДИКС на Моск.шоссе и АВРОРУ о предложении АДР и заодно посмотрю на их реакцию... Может не говорить о чем то конкретном, а сказать что: АДР уже предложил интересную программу, и что можете предложить нам ВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 11 февраля 2009 ...собственно,я так и хочу,но вопрос все равно встанет: а что именно предложили они? Или не стоит открывать карты? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 февраля 2009 Можно сделать как мы на работе дурим перечислить им позиции (или показать в распечатанномвиде), но убрать размер скидок. А Аврора и Автопродикс пусть проставят свои скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 не мне кажеться не надо открывать карты. надо начать как с белого листа, узнать есть ли у них уже какого либо рода опыт и что они могут предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 А меня тут посетила мысль, а что если с двумя ОД замутить. Типа север и юг, чтоб удобно было. В принципе клуб растет, я думаю в дальнейшем народу поприбавиться и мы добьемся огромедных скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах