Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Lionet

Новости в мире GPS-навигации

Рекомендованные сообщения

iGO Primo кайфовая :)
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Смотрю, уже 2 месяца как вышла

надо посчюпать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Primo успешно загружен в мой ASUS R700, начинаю тестить :)

Поделиться сообщением

у меня на Explay PN-430 с карточкой 1Гб не получается проиндексировать Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4)R2009.20100113.zip. с начала довольно долго висит, отображая процесс индексации, а потом выводится сообщение, что карты не индексированы. все предыдущие версии индексировались и работали нормально.

почему так и что делать?

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

у меня на Explay PN-430 с карточкой 1Гб не получается проиндексировать Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q4)R2009.20100113.zip. с начала довольно долго висит, отображая процесс индексации, а потом выводится сообщение, что карты не индексированы. все предыдущие версии индексировались и работали нормально.

почему так и что делать?

да тупо места на карте не хватает.... он 8Г держит точна.....

Поделиться сообщением

Народ, а новый навител взломали и баг с вылетом из за нехватки памяти на HTC пофиксали? Или пока старым пользоваться? :)

Поделиться сообщением

romakhov писал:

.... он 8Г держит точна.....

8Г??? хорошо если так. что-то мне думалось, что он больше 2-х не прет.

Поделиться сообщением

У меня на 4Гб стоит, все работает без проблем. Корбочка Explay pn-905

PS а файл индекса ты скачивал? и там уже новее есть релиз

Поделиться сообщением

скачивал и устанавливал.

Вот сейчас все опять переформатировал, переустановил, проиндексировал... нет не индексируется. пишет: "Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог. Не найдено карт в папке \SDMMС\Atlas"

Ну что за беда такая? Емкость карты тут не при чем.

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

1) Не указано какая версия Навитела! Для разных версий лечение разное...

2) А нет случайно желания выкачать карту поновее? Вот ссылка на последнюю версию карты (Q1 2010) : http://download.navitel.su/Russia_20100409...10.20100409.zip

3) Для этой карты, чтоб не напрягать железо индексированием, в архиве сразу лежит индексный файл для Навитела 3.5.0.х.

4) Если у тебя Навител версии 3.2.х, то и в этом случае о тебе позаботились - для новой карты тоже есть готовый индексный файл: http://download.navitel.su/Russia_20100409/Index.042.rar

Denis468 писал:

Народ, а новый навител взломали и баг с вылетом из за нехватки памяти на HTC пофиксали? Или пока старым пользоваться? :)

Насчет "взломали или нет" не отвечу. Но себе на КПК я уже поставил 3.5.0.165 . Работает без нареканий. Все косяки с вылетом из-за нехватки памяти устранены.

Для HTC уже есть версия 3.5.0.221 . Если подскажешь конкретную модель, то подскажу ссылку - там для разных моделей разные модификации. А вообще есть модификация для ActiveSync, включающая все модели НТС: http://download.navitel.su/Navitel%20Navig...C-3.5.0.221.exe . Правда и весит этот файлик не 11М, а 85М :) Разумеется, что речь опять же идет про официальную версию.

Поделиться сообщением

Excalibur писал:

Primo успешно загружен в мой ASUS R700, начинаю тестить :)

Докладываю iGO Primo 8.5.9.142948 успешно затестирован :)

Русификация меню правда сделана наполовину (в моём случае это не проблема), в остальном всё ок!

Цепляет контент от iGO8.3 и нормально работает.

ИМХО намного удобней и приятней интерфейс, поддерживает 3D-формат развязок. Тем, кто пользуется iGO рекомендую к применению :good:

Поделиться сообщением

Я ж говорил

Xtrail писал:
кайфовая :)
:blush2:

Поделиться сообщением

Lionet писал:

1) Не указано какая версия Навитела! Для разных версий лечение разное...

Версии последние. Скачивал и пытался установить:

Карты - Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q1 2010) Russia2010.20100409.zip

Версия - Обновление для Explay PN-430, PN-435, PN-445 NaviTel-3.2.6.3676.EXPLAY_PN430.zip

Индекс - Индексный файл для 3.2.6 Index.042.rar

В итоге поставил все старое - работает.

Думаю, надо все таки брать 2-4Гб карту.

Интересно, а будут новые карты работать со старым Навителом (3.2.6.от 2009г с картами Russia2010.20100409.zip)?

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

Интересно, а будут новые карты работать со старым Навителом (3.2.6.от 2009г с картами Russia2010.20100409.zip)?

Да, будут. Только не забудь индексный файл подсунуть 042й

Кстати, у Димы Apxik-а такой же эксплей и у него со старым навителом нормально работают карты Q1 2010

Поделиться сообщением

Lionet писал:

Вот ссылка на последнюю версию карты (Q1 2010) : http://download.navitel.su/Russia_20100409...10.20100409.zip

Для этой карты, чтоб не напрягать железо индексированием, в архиве сразу лежит индексный файл для Навитела 3.5.0.х.

а чё то я не нашёл этого индексного файла, и как назло карты не индексируются на 3.5.0.165 поделишься ссылкой ?

Поделиться сообщением

какк поделиться? у меня нигде не выложено, а на сайте вроде уже нет. могу почтой скинуть.

Поделиться сообщением

Старик Пафнутий писал:

а чё то я не нашёл этого индексного файла, и как назло карты не индексируются на 3.5.0.165 поделишься ссылкой ?

да вроде прям в нутри архива лежит... у меня по крайней мере так было, когда выкачивал... если скажешь куда - могу сбросить на почту готовый индекс, попробуй с ним запуститься. в архиве занимает около 29Мб.

Поделиться сообщением

Lionet !

Спасибо за помощь , но дело тут видно в самой проге ибо ответ от навитела следующий

На ряде устройств с WM 5 при индексации возникает ошибка. На данный

момент проблема решается. Как только проблема будет мы Вам обязательно

сообщим.

Так что придется откатывать на предыдущую версию и ждать у моря погоды

Поделиться сообщением

Хочу предупредить на андроиде 2,1 навител работает нестабильно. и есть серьезные баги ( может не отбражать инфу в горизонтальном положении) сказали ждать новую версию. по времени 1-1,5 месяца :(

Поделиться сообщением

Фу ! установил всетки , взял новую карточку и заново скачал карты , после 20 минут пытки индексацией железка перестала сопротивляться :D сегодня поюзал - с прокладкой маршрута опять все не тип топ - ну когда ж они сделают кроме режима быстрый и короткий еще и оптимальный :crazy: ?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...