Liz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 вчера была передача по телеку, что продажи авто резко упали,цены поднялись, а автокредитование ваще в нашей стране "умерло". так, что мож и хорошо, что мы успели авто обзавестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 4 февраля 2009 Я знаю что вроде по новым ценам машины будут продаватся с марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 к весне ценник на новые машинки будет в полном соответствии с курсом, а учитывая что кредит новый сейчас хрен получишь, остается один вариант - тянуть изо всех сил этот кредит в надежде на лучшее. Надеюсь, что прорвемся, хотя жаба и душит беспощадно, у меня платежи по $1200 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 вчера на auto.ru посмотрела цены в $ на б/у иксы. че то цены то оболдеть, за такие деньги моно и новый купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 февраля 2009 не годятся эти варианты со страховой. Сумма страховки в рублях и рассчитана на дату покупки машины, а банку долг в тугриках. Так что если даж спалить, то сумма страхового покрытия не закроет банковского кредита =годятся если каско в уях =а если каско в рублях-еще должен банку останешься...ппц P.S.:моя комплектация подорожала на 100тыр (г.Краснодар, Орбита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 =годятся если каско в уях =а если каско в рублях-еще должен банку останешься...ппц P.S.:моя комплектация подорожала на 100тыр (г.Краснодар, Орбита) а исходя из сегоднешнего курса в баксах цены упали Иномарки подорожают на 30-40% Иностранные автомобили в России уже к марту-апрелю этого года подорожают на 30-40% (при расчете в рублях), уверены эксперты агентства «Автостат». Они отмечают, что рост цен начался еще в январе, когда машины выросли в цене в среднем на 5-7%. А в ближайшие месяцы, учитывая серьезное ослабление курса российской валюты, увеличение цен продолжится. Либо компании будут привязывать цены на машины к доллару или евро. По словам директора агентства «Автостат» Сергея Целикова, в сегменте новых иномарок сейчас активно продаются лишь те модели, стоимость которых зафиксирована в рублях по курсу 2008 года. А вот покупать новые иномарки по ценам 2009 года россияне уже не спешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 4 февраля 2009 Заметил за собой одну устойчивую странность. Как только я че-нить делаю с деньгами, так ОБЯЗАТЕЛЬНО попадаю. Долларовый кредит тому один из примеров. Так вот, вчера купил 200 долларов. Однозначно, доллар теперь упадет Так что не торопитесь переходить на рубли Ну вот: я же говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну вот: я же говорил! может побольше купить , я то как то бакс не очень резко падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2009 может побольше купить , я то как то бакс не очень резко падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 4 февраля 2009 Добрые вы все! Назло больше долларов покупать не буду. Говорят северокорейская валюта скоро в цене будет. Может туда кинуться, прикупить и подорвать ее на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 февраля 2009 читал. думал. как банковский работник (хоть сейчас и безработный ) скажу так - кредит надо брать (если иного выхода нет) в той валюте в которой зп получаешь - остальное это попытка игры на курсе. увы как обычно рядовые граждане проиграли. бакс сейчас притормозит. а далее надо следить за многими вещами. может и поползти обратно но только если нефть будет резко дорожать. скорей всего будет второй этап обвала извините регулируемой девольвации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 февраля 2009 С работой облом до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 февраля 2009 С работой облом до сих пор? угу с сыном сижу. отдыхаю правда уже осточертело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну значит вторая половина нормально семью обеспечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну значит вторая половина нормально семью обеспечивает ну если честно то по прижались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 12 февраля 2009 ну что, заработал станочек печатный у америкосов... вот рупь и окреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 12 февраля 2009 Дай-то Бог, может и нормализуется всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 12 февраля 2009 ну что, заработал станочек печатный у америкосов... вот рупь и окреп данные разведки? на самом деле все просто ЦБ установил границу, спекулянты пытались ее пробить и не получилось + ЦБ произвел кое какие манипуляции (читайте новости). Т.к. теперь на валюте не особо поиграешь спекулянты рванули на рынок цб от этого и был резкий рост, а так как цб торгуются за рубли то соответственно продают доллары. К тому же скоро будет время налоговых выплат - будет дефецит рублей и доллар еще подешевеет, а после как с налогами покончат снова начнется падение рубля. Прогноз примерно такой(мой) падение примерно до 1 к 30 . а после обратный рост к 1 к 35/40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 12 февраля 2009 данные разведки? на самом деле все просто ЦБ установил границу, спекулянты пытались ее пробить и не получилось + ЦБ произвел кое какие манипуляции (читайте новости). Т.к. теперь на валюте не особо поиграешь спекулянты рванули на рынок цб от этого и был резкий рост, а так как цб торгуются за рубли то соответственно продают доллары. К тому же скоро будет время налоговых выплат - будет дефецит рублей и доллар еще подешевеет, а после как с налогами покончат снова начнется падение рубля. Прогноз примерно такой(мой) падение примерно до 1 к 30 . а после обратный рост к 1 к 35/40 я-то новости читаю... это вы видимо ничего про план Обамы и 900 ярдов не слышали... откуда интересно у этих самых спекулянтов деньги появились? не от ЦБ ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 12 февраля 2009 ...последнее время слежу за курсом,как во время войны за сводками Информбюро,плана Обамы не знаю,но меня радует хоть какая-то установившаяся стабильность,чтобы как-то рассчитывать бюджет,а колзабавния курса как были,так и будут!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах