Liz 0 Опубликовано: 31 января 2009 Димыч DaZ подсказал, что лучше банку машины не сливать - получишь bad кредит. И это действительно не в кайф. Да лучше чтоб их кто то просто спер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 января 2009 Да лучше чтоб их кто то просто спер потрясающая идея, как же я раньше до этого не додумался!!! вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 31 января 2009 я вчерась над этим вариантом пять минут стояла думала у машины когда на сигналку ставила Стою и думаю : а мож не закрывать и написать табличку WELCOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 31 января 2009 такие случаи кстати участились и кредитные компании начали нанимать частных дедтективов по каждому угону . У меня просто друг работает в частном сыскном агенстве. и как правило 85% всех случаев раскручивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 31 января 2009 надо попробовать рефинансироваться через Сбербанк. у них сейчас самый гуманный % по рублям. Осталось только нарыть тыщ 300-350 на первоначальный взнос А ваще - выше нос братья и сестры! Прорвемся! Не знаю как кто, а я родом из Пскова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2009 сочувствую вам коллеги....уверен...все наладится....никогда не брал вещи в кредит...только нал....еще раз убеждаюсь....кредит и попадалово рядом живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 31 января 2009 это точно , хотя если не очередлной вывих рук со стороны банков и правительства то все былоб нормально. а по поводу рефенансирования так мне всего осталось 300 тыс рублей . так что мне нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 января 2009 это точно , хотя если не очередлной вывих рук со стороны банков и правительства то все былоб нормально. а это похоже в устои нашего государства входит...как только народ начинает жить более менее....сразу очередлной вывих рук со стороны банков и правительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 января 2009 А ваще - выше нос братья и сестры! Прорвемся! Не знаю как кто, а я родом из Пскова Скобарь значиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 31 января 2009 Скобарь значиццо Точно так! Батька в псковской дивизии ВДВ служил, там меня на свет и произвели. Имячко мне выбирали голосованием в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 31 января 2009 Спасибо батьке...и мамке за такого сына Душа компании и отличный повар. За тобой мы и на Ладогу..и на Валдай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 2 февраля 2009 Есть у кого какая инфа от банков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну съездили мы в банк, а толку никакого. выхода кроме как платить как платили нет. 1. погашать досрочно по высокому курсу - нет (а вдруг бакс упадет) 2. переводить в рубли - нет ставка 20% и перерасчитывают по курсу на день рефинансирования 3. сдавать машину банку - нет долг по кредиту при расчете на сегодняшний курс почти стоимость машины целиком 4. trade-in - нет на новые авто повышены кредитные ставки 20% в рублях без разницы на сколько лет брать. В итоге одна надежда на то что либо бакс упадет или"начнеться война" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 2 февраля 2009 ...эх,тоска ты,кручинушка!Будем биться до последнего!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 февраля 2009 ...эх,тоска ты,кручинушка!Будем биться до последнего!... неа, просто плыть по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 неа, просто плыть по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 2 февраля 2009 А чо остается..?..сам такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот уж хрен, я по течению не лягу, хоть воду взбаламучу, но побарахтаюсь. Будет что вспомнить на "свалке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 2 февраля 2009 Слушай даж варианты с угоном и списанием просвета не делают .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 2 февраля 2009 неа, просто плыть по течению Попробуй по шагам восстановить историю с Rey. Где-то там есть рациональное зерно по работе страховая-банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах