Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 Нас что то реально стало напрягать пикирующий рупль ...... Если так дела подут и дальше, то возможно с супругой бум сливать машины. В понедельник поедем общаться в банк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 30 января 2009 В каком банке кредитовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 ММБ он же ЮниКредит ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 30 января 2009 Не перекредитуют. У них щас ж"а. Продавайте одну машину...Или не нервничайте- больше 40 р бакс не будет... Хотя, смотря какой у вас взнос. У меня за квартиру 400 баксов, немного, поэтому я особо пока не напрягаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 Ну вобщем берем справки с работы и поедем общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 30 января 2009 я думаю что рубль до 36 дойдёт, а в феврале будет откат незнаю ток на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 января 2009 Нас что то реально стало напрягать пикирующий рупль ...... Если так дела подут и дальше, то возможно с супругой бум сливать машины. В понедельник поедем общаться в банк..... А у вас долларовый кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 А у вас долларовый кредит? Ну да !!! НАс реально душит жаба стока денех переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 30 января 2009 я думаю что рубль до 36 дойдёт, а в феврале будет откат незнаю ток на сколько Я бы так оптимистично не надеялся. Кажется рупь будет заваливаться намного дальше. Ребята ищите выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 30 января 2009 самое что интересное, что даже если есть деньги, то ща платить ваще не выгодно (я имею ввиду гасить кредит), а вдруг бакс все таки упадет я думаю что рубль до 36 дойдёт, а в феврале будет откат незнаю ток на сколько уже на завтра прогноз 35,5, а на след неделе неоф. источники обещают 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 30 января 2009 мне тож рассрочку на машинку пересчитали в $ теперь внимательно слежу за курсом пикирующей рупии... по прикидкам, до 40-42р. за 1$ напряжно, но можно. Далее - малореально. вот ведь гадость какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 30 января 2009 у мну там же кредит, но в рублях! доллар на сегодня 35,7, и думаю 40 это вполне реально и еврик по 50. можа стоит слить один а/м тогда и отдать за второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 30 января 2009 ...а вдруг бакс все таки упадет Конечно упадет. Только вместе с ним завалятся все валюты, которые так дружно с ним связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 января 2009 Основная идея слива машины банку в другом. Вернуть машину банку, и забрать то что полагается и - купить новый трейл, но уже согласно ситуации. Трейл ща реально на 5 косарей зелени дешевле стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torgah 0 Опубликовано: 31 января 2009 на работе у коллеги тоже кредит в ммб доларовый.хотели перевести в рубли ( пол руки) банк предложил взять потребительский погасить долларовый ( 33% год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 31 января 2009 Это всё ЦБ виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 31 января 2009 ...а чего виноватых на стороне искать? Сами за последние годы потеряли всякую осторожность и бдительность,успокоенные "сводками с фронта нефтедолларов и якобы умиранием $ с одновременным всемерным укреплением рубля",вкусив сладости жизни в кредит и уверовав,что это не навсегда и совсем не больно!!! Сам брал в кредит Мазду в 2007 на 3 года,но расплатился за 7 месяцев совершенно не напрягаясь.В 2008 взял Х-Trail,но уже на 5 лет,хотелось еще спокойнее платить,а повернулось вот как! С машиной расставаться не хочу,но слежу за курсом рубля с тоской,730 $ ежемесячно заработать еще надо,а остальная жизнь тоже не радует в плане расходов...Так что всем попавшим в сети и не теряющим оптимизма--успехов,а остальным -- мудрости при принятии решения,сам такой и уже прикидываю,насколько меня хватит,и где тот предел,за которым.....Если кто с банком будет иметь контакт по поводу любого пересмотра вариантов кредита,отпишите по факту,думаю,всем полезно знать,и сколько еще таких,как мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 января 2009 тоже юникредит. тоже напрягает $$. в мск сказали что пока можно перевести на потребкредит под 33-36% но лучше не торопиться, т.к. готовят какой-то более интересный для нас выход.. вот статейко в тему - 7 способов "борьбы" с автокредитом: http://auto.lenta.ru/articles/2009/01/23/credit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 31 января 2009 я тоже брал кредит в юни кредит банке . только в рублях на пять лет сечас плачу по 8 косарей пока не в напряг но подумываю о дсрочной оплате осталось 300 тыс и 4 года с небольшим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2009 Димыч DaZ подсказал, что лучше банку машины не сливать - получишь bad кредит. И это действительно не в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах