Арёл 2 Опубликовано: 5 апреля 2009 Да я тоже пока не могу выбраться, в гаражах воды по колено, а под ней еще и лёд. Заехал, поставил АКБ на зарядку, теперь жду, когда ТО делать... Благо Моторемонт ру под боком, в соседних гаражах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 14 апреля 2009 Хоть на дорожках было мокро и грязно, но сёдня, можно сказать, что сезон открыт покатался немножко мои ощющения... ну одним словом, НИНДЗЯ :ph34r: жесткачь, машина оч оч серьёздная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 14 апреля 2009 Хоть на дорожках было мокро и грязно, но сёдня, можно сказать, что сезон открыт покатался немножко мои ощющения... ну одним словом, НИНДЗЯ :ph34r: жесткачь, машина оч оч серьёздная Прокатиццо дашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 апреля 2009 Хоть на дорожках было мокро и грязно, но сёдня, можно сказать, что сезон открыт покатался немножко мои ощющения... ну одним словом, НИНДЗЯ :ph34r: жесткачь, машина оч оч серьёздная О! молодца! давай фотки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 14 апреля 2009 О! молодца! давай фотки.. фоток нет,... я так... на пол шишечки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 апреля 2009 Наська тож терь байкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 ААААААААААААААА ВОТ ОН, АДРЕНАЛИН!!!!!!!!!!! клас сно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 15 апреля 2009 Аппарат залихватский, но по мне лучше спорт-туристы... На них сидеть удобнее. Да и подвеска регулируется. У меня в добавок ещё и полуавтомат. Удобно!!! Раньше скептически относился, но поездив обалдел. Также можно кофры повесить!!! Ветровик тоже рулит, можно поднять и опустить! Раньше ездил на Хонде CB 600, вот там начинался бокс с ветром на 140... Не, мне ваще нравиться этот аппарат, но уж больно жестковат. Вань, какие боксы с ветром ? на 180 даже очки не слетели Traveller - спасибо за покатухи ... Руки только щас отошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 15 апреля 2009 А ты на СВ-шке прокатись, поймешь о чем я говорил... Там надо стеклышко ставить высокое.. тогда комфорт... На FJR 180 фигня... как на месте стоишь! Там другие скорости и другие возможности. Ни коим образом не хочу обкакать мот Travеller'a... У него отличный аппарат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2009 Вот другое дело, а говоришь фоток нет... а где пасажирское сидение потерял.. смотрю и стеклышко тюненое стоит - высокое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 16 апреля 2009 А ты на СВ-шке прокатись, поймешь о чем я говорил... Там надо стеклышко ставить высокое.. тогда комфорт... На FJR 180 фигня... как на месте стоишь! Там другие скорости и другие возможности. Ни коим образом не хочу обкакать мот Travеller'a... У него отличный аппарат!!! так у Travellera SBR 600 F4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 апреля 2009 Вот другое дело, а говоришь фоток нет... а где пасажирское сидение потерял.. смотрю и стеклышко тюненое стоит - высокое.. сдушку не поставил, лежит в сторонке, да и если посмтреть внимательнее то левый обтекатель тож не закреплён особо... Стекло низнаю тюнинное не тюнинное... какое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поддерживаю..сам хочу купить погонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арёл 2 Опубликовано: 23 апреля 2009 Сегодня на работу приехал на своем... Сезон открыт!!!! Ощущения после зимней спячки - НЕ ПЕРЕДАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 12 Опубликовано: 23 апреля 2009 Даааааа!!! Реальные пацаны . А у меня YBR125 Катаюсь туды-сюды... Бывает за день и 200км накатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах