Traveller 729 Опубликовано: 1 апреля 2009 Привози в Питер на замену!! Чего-нибудь придумаем! Низя-же коллег так бросать!!! и мне тоже надо бы поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 1 апреля 2009 а вот мой скромнец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 1 апреля 2009 а вот мой скромнец... чаво за мотор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 2 апреля 2009 чаво за мотор??? 200 куб см спортивный итальянский, компактный скутер, Джеллера Ранер 130 км в час. (мне больше не надо) для пробок летом в самый раз. Канает под полтос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Прикольная пулялка Взял себе 3 года назад Honda CBR 600 f4i (спорт-турист, 110л.с.), очень даволен! Для города то что нужно- не большой не маленький и очень бодренький (расход 95ой горючки 8-10 л/100км)... Больше 300 км в день не проезжал, этим летом собираюсь на дальняк, посмотрим на сколько он турист? Про экипировку могу сказать, дело нужное и без нее лучше не выезжать...Бюджет на приличный экип (шлем, брюки, куртка, боты, перчатки..) около 2000 $ вообще мотоцикл -дорогое удовольствие.. Хорошая тачка !!! Мая мечта,да жена не разрешает, по этому хочу взять детям квадрик ATV 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 апреля 2009 200 куб см спортивный итальянский, компактный скутер, Джеллера Ранер 130 км в час. (мне больше не надо) для пробок летом в самый раз. Канает под полтос.. о-оо 200 кубов?! для табуретки не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Киришский 550 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 о-оо 200 кубов?! для табуретки не плохо... Просто детки ещё маленькие пацану 10 девчонке 12 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 3 апреля 2009 о-оо 200 кубов?! для табуретки не плохо... не плохо...и для города и для трассы у меня многие кореша пересели с байков.. и по делам, в пробках, в городе( на байке в пробках сложновато) и потусоваться можно... негде на байках гонять... не в европе... да и еще уметь на табуретке ездить нужно...кто с мото пересаживался, говорят не легче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 апреля 2009 у меня многие кореша пересели с байков.. на байке в пробках сложновато) и потусоваться можно... в Москве видел пару раз ниву с "табуреткой" на крыше, ... встрял в пробку, снял мопед с багажника одел каску и полетел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 4 апреля 2009 Тоже хочу такую табуретину...Вот всё смотрю со слезами на глазах... Зачем продал свой FJR-1300... В пору хоть на квадре выезжай...но это уже не то... Вот думаю, как оно будет 200 кубиков после 1,3 литра...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 апреля 2009 как оно будет 200 кубиков после 1,3 литра...?! если простреливать, то конешно слабовато, а по пробкам самое оно! одно время хотел максискутер типа бургман 400 и 650... потом отпустило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2009 в Москве видел пару раз ниву с "табуреткой" на крыше, ... встрял в пробку, снял мопед с багажника одел каску и полетел.... ага может помнишь какой-то древний фильм джэкичана - где у него из его тачки выезжала маленькая фиговина типа большого скейтборда с моторчиком - тоже здорово - застрял-нажал кнопочку, эта шняка выехала, и ага, давай между машин, на уровне выхолпных труб на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 4 апреля 2009 ага может помнишь какой-то древний фильм джэкичана - где у него из его тачки выезжала маленькая фиговина типа большого скейтборда с моторчиком - тоже здорово - застрял-нажал кнопочку, эта шняка выехала, и ага, давай между машин, на уровне выхолпных труб на работу я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 апреля 2009 может помнишь какой-то древний фильм джэкичана - где у него из его тачки выезжала маленькая фиговина типа большого скейтборда с моторчиком а я не помню... но идея мне нравится NOODLY еще не выезжал..? а то в Москве уже выползают "подснежники"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 4 апреля 2009 а я не помню... но идея мне нравится NOODLY еще не выезжал..? а то в Москве уже выползают "подснежники"... неее.... ещё не выезжал просто тама где он стоит ещё снежок есть тает у ас тож видел несколько экземпляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 апреля 2009 я вчера был в гараже где он зимует... тож хотел завести погреть.. а потом подумал: ну и фигле я его заведу а ехать-то некуда.. не по гаражу же кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 4 апреля 2009 одно время хотел максискутер типа бургман 400 и 650... потом отпустило... да бургмон тяжелаватые диваны, для пробок.. для трассы нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 4 апреля 2009 неее.... ещё не выезжал просто тама где он стоит ещё снежок есть тает у ас тож видел несколько экземпляров Сегодня наблюдал на Новой Риге окло десятка двухколесных братьев разного колибра... Сезон уже открыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арёл 2 Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня наблюдал на Новой Риге окло десятка двухколесных братьев разного колибра... Сезон уже открыт... Сегодня как раз и было открытие на Воробьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня как раз и было открытие сегодня что-то не летная погода... думаю ближе к маю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах