NOODLY 3 Опубликовано: 18 марта 2009 У меня новая резина стои, на ней километров 500 от силы проехано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 марта 2009 повезло.. , мне переднюю надо бы прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 марта 2009 повезло.. , мне переднюю надо бы прикупить... ну да, повезло.... резина на мото оч важная деталь, особенно передняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 марта 2009 NOODLY, это твой первый япмото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 марта 2009 NOODLY, это твой первый япмото? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 я тоже в деццтве гоняла летом в деревне на русмотиках - ижи всякие, юпитера..счас даже не понимаю, как сил-то было в руках в 14 лет удерживать такую махину, не заваливаясь на бок) ..а у деда был трехколесный какой-то (днепр что ли) - так вот у меня кавалеров на мой мотик было - ого-го))))вот вы, мальчики, ведёные на мотоциклы сорри за небольшой офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 марта 2009 вот вы, мальчики, ведёные на мотоциклы круто начинать с 750 кубого спорта.. Зы: за последние пару дней видел насколько мотоциклистов, на улице +5 еще снег не растаил а они уже летят... одним словом - мотопингвины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 марта 2009 и так. подготовка к сезону продолжается сёня прикупил маслецо Motul и масл. фильтр Масло взял полу синтетику, т.к. моторчик уже бывалый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Сев, покатаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 марта 2009 Сев, покатаешь?? нет Лиза... не покатаю.... не из-за того что жалко, а из-за того что вы мляха муха пассажиры неадекватные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 какето???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 марта 2009 какето???? а вот так вот Лиза...с вами упась оч легко можно,... вы же все ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арёл 2 Опубликовано: 25 марта 2009 Ого, скока тут байкеров А вот и майо чудо иппонскай инженерии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 а вот так вот Лиза...с вами упась оч легко можно,... вы же все ссыте я не ссу , ну хотя бы посидеть то даш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 марта 2009 я не ссу , ну хотя бы посидеть то даш посидеть не вопрос.... просто на самом деле оч много случаев падения именно из-за пассажиров потомучта они вмешиваются в управление, не хотя этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 марта 2009 просто на самом деле оч много случаев падения именно из-за пассажиров потомучта они вмешиваются в управление, не хотя этого ага! ты закладываешь в поворот, а второй номер в другую сторону.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 марта 2009 Масло заменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 31 марта 2009 А где таких мастеров отискал?! Чтож я не в Питере живу... Мне тоже надо было масло менять перед продажей FJR-а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 марта 2009 А где таких мастеров отискал?! Чтож я не в Питере живу... Мне тоже надо было масло менять перед продажей FJR-а.... таких больше нет осталось обвес на место поставить и мото будит готов к сезону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 0 Опубликовано: 31 марта 2009 А где таких мастеров отискал?! Чтож я не в Питере живу... Мне тоже надо было масло менять перед продажей FJR-а.... Привози в Питер на замену!! Чего-нибудь придумаем! Низя-же коллег так бросать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах