DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Ну радует что "нет" не на 100 процентов. глядишь и соблазнится Саш, у тебя варианты места какие-нибудь есть на ладожском побережье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 января 2009 А че сразу на ладожском-то, ну ее фтопку эту приозерскую трассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 25 января 2009 А че сразу на ладожском-то, ну ее фтопку эту приозерскую трассу +1 Хотя, мы тока пока наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 Ну не на залив же ехать... не сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 25 января 2009 Ну а чо? На залив...прям за прибалтийской...разложимся, зажжомся? Шютка юмора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 А че сразу на ладожском-то, ну ее фтопку эту приозерскую трассу а что с трассой то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 25 января 2009 Мы с семейством - за двумя руками . Только вот с работой у меня сейчас большие вопросы . По - поводу места : Мы с Кашкай - клубом встречались в Низино . Это , для тех , кто не знает - 10 минут езды от Нового Петергофа . Подъезд отличный , недалеко от города , красиво , и т.п. Вот фотки с встречи весной того года : http://picasaweb.google.ru/lexus777500/020308# А вот тема , посвящённая встрече .... http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread...231&page=57 ЗЫ : Тапочками не бросаться !!!! Есть ещё неплохое плохое место на Ладоге .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Есть ещё неплохое плохое место на Ладоге .... а с этого момента поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 а с этого момента поподробнее? Тебя, как старого походника, видимо, хлебом не корми, дай только поближе к тайге побарахтаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Тебя, как старого походника, видимо, хлебом не корми, дай только поближе к тайге побарахтаться точно так! я с детства больной на голову от Джека Лондона, Майн Рида, Жюля Верна и иже с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 25 января 2009 а с этого момента поподробнее? Подробнее некуда : В самом конце дороги Жизни поворачиваем направо , в ближайшей деревеньке покупаем копчёного Терпуга , проезжаем чуть дальше - и О ЧУДО !!!!! Отличное место !!!! Кстати , вот летние фотки оттуда и обсуждение встречи : http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread...231&page=92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Подробнее некуда : В самом конце дороги Жизни поворачиваем направо , в ближайшей деревеньке покупаем копчёного Терпуга , проезжаем чуть дальше - и О ЧУДО !!!!! Отличное место !!!! Кстати , вот летние фотки оттуда и обсуждение встречи : http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread...231&page=92 Место и впрямь замечательное, я там как-то очень давно, лет 15 назад летом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 25 января 2009 Место и впрямь замечательное, я там как-то очень давно, лет 15 назад летом был ОГО !!! Недавно совсем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 ОГО !!! Недавно совсем !!! ну да Обычно я куданьдь подальше сваливаю. Типа автопробега вокруг Ладожского озера Кстати, посетила мысль! А не устроить ли нам такой пробег летом? Денька хотя бы на 4-5. Места есть сказочные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 25 января 2009 ну да Обычно я куданьдь подальше сваливаю. Типа автопробега вокруг Ладожского озера Кстати, посетила мысль! А не устроить ли нам такой пробег летом? Денька хотя бы на 4-5. Места есть сказочные!!! Идея неплохА ! Нужно только дожить до лета ..... А эту встречу лучше провести в Низино - ехать недалеко , и удобно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Идея неплохА ! Нужно только дожить до лета ..... А эту встречу лучше провести в Низино - ехать недалеко , и удобно ... Низино, так Низино. Я там не был, это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 Кто-нить нарисуйте на карте (а можно и GPS координаты дать..)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Кто-нить нарисуйте на карте (а можно и GPS координаты дать..)! Я так понимаю вот где это http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...444444&pt=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 25 января 2009 Как - то так . Но встречаться - то мы будем в Питере , верно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 25 января 2009 Ессно, в Питере, но надо хоть примерно знать, что происходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах