Весна 4 Опубликовано: 27 января 2009 Я видимо как обычно просплю....Суббота...10-30...жесть... если тока с пятницы не ложится Или спать прям в машине возле Карусели вы приедете- разбудите оставь номер телефона, я тя разбужу в 8 утра Серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 27 января 2009 оставь номер телефона, я тя разбужу в 8 утра Серьезно Я Дэвида попрошу за мной заехать(он тут недалеко) с ведром холодной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 января 2009 Может попозже, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 января 2009 Не забудь, главное, ага А то, помнится, в прошлый раз ты тоже кого-то о чем-то просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 27 января 2009 Не забудь, главное, ага А то, помнится, в прошлый раз ты тоже кого-то о чем-то просила Толи у меня девичья память, толи старческий склероз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 января 2009 Толи прошлая, толи позапрошлая встреча. Ты должна была встретиться с кем-то из ребят, чтобы вместе доехать до места встречи Может попозже, а? В смысле?.. ты не забывай, Макс, зима на дворе... темнеет рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 января 2009 Мож на встрече обсудим дизайн футболок и кепок, вроде как кто нам пошьет нашелся. А??? У кого есть идеи по поводу привозите с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 января 2009 Тогда уж и Детские дома можно обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 27 января 2009 Тогда уж и Детские дома можно обсудить! Ну вопщем главное чтоб мяса хватило и дрова были, а то тем то много для обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 27 января 2009 Я отпишусь в пятницу, если выход будет на сайт (проблемы у меня с этим). Если буду, то с кавалером восьми лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 января 2009 Ну вот и дивно Слово "если" предлагается из лексикона исключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 28 января 2009 Обсуждения по - поводу детских домов на встрече я сразу предложил . А по - поводу попозже - я - за !!! Куда спешить ? Продержимся до темноты - у нас костёр будет большой , или фарами подсветим .... с ксеноном ...... заодно сравним ...... У КОГО ДЛИННЕЕ Часиков в 12 - 13 - самое ОНО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 января 2009 Я против "попозже". Аргументация простая: 1. Темнеет. 2. Холодает. 3. Чисто психологически будет дискомфорт. 4. Предпочитаю в темное время суток зимой быть дома, на крайний случай - в ином другом помещении в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2009 Не, давайте все таки как и оговорено в 10-30. У нас еще дел куча на вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 января 2009 А ты будешь? Я имею ввиду присутствие личное, а не поедание ухи. ХотеЦця но не знаю (слишком много всего навалилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 января 2009 (слишком много всего навалилось ) Война войной, а обед - по расписанию! Послушай, друг, моего совета - если не отдохнешь, будет тока тяжелее. Не надо зацикливаться. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 28 января 2009 Давайте в 11.00 или 11.30! Самое-то, поспать нормально можно будет! Выходной ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 28 января 2009 А ещё лучше в 12-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 28 января 2009 Если собираемся позже, то я скорее всего ПАС. на вечер уже запланированы дела, старую машинку показывать потенцияльным покупателям надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2009 +1 У нас тож много дел на вечер. Давайте кто хочет попозже, приезжают непосредственно на место проведения встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах