DaZ 6 Опубликовано: 25 января 2009 Как - то так . Но встречаться - то мы будем в Питере , верно ??? угу. по обыкновению около какого-нибудь гипера. я правда в той стороне ничего не знаю Ессно, в Питере, но надо хоть примерно знать, что происходит )) ты уже забыл? придется перечитать название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 25 января 2009 угу. по обыкновению около какого-нибудь гипера. я правда в той стороне ничего не знаю ты уже забыл? придется перечитать название темы Мы у Карусели встречались , на пересечении пр.Народного Ополчения , и ул . Партизана Германа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 25 января 2009 А че сразу на ладожском-то, ну ее фтопку эту приозерскую трассу Трасса ща ГУД, по крайней мере до ИГОРЫ... ты чё с местом??? может всё же на Горнолыжный курорт какой нить???? по прогнозу погода будит минусовая... отлично поганяем кто на чём.... а то в эти выхи не юзал склоны, погода однако гуано была..., а вот в прошлые отличненько откатал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 января 2009 Есть еще вариант "Зеленая роща", это за Зеленогорском. Ехать туды часа 2,5-3, но места какие, места! Так как вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 26 января 2009 ИМХО : Ехать далеко не хочется , Не факт , что там долго пробудем - не май месяц. Поэтому лучше рассматривать варианты поездки максимум часовой в одну сторону . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 января 2009 ИМХО : Ехать далеко не хочется , Не факт , что там долго пробудем - не май месяц. Поэтому лучше рассматривать варианты поездки максимум часовой в одну сторону . Леха, а ты не разорвешься между встречами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 26 января 2009 Кто - то против объединения ???????? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 января 2009 Кто - то против объединения ???????? :ph34r: нет мы только "за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 января 2009 Так куда едем-то? И во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 января 2009 Кто - то против объединения ???????? :ph34r: Мы-то "за", конечно просто предупреждать надоть И мы бум знать, что у нас встреча с Кошаками Ты их тож порадуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 Мы-то "за", конечно просто предупреждать надоть И мы бум знать, что у нас встреча с Кошаками Ты их тож порадуй И чё, они тож МЯСО есть будут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 января 2009 Так с Кошаками или сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 января 2009 я че вам мясо что ли жалко все равно всегда все на всех делим, а мож они со своим приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 я че вам мясо что ли жалко все равно всегда все на всех делим, а мож они со своим приедут надо же немного повыпендриваться мяса замаринуем, не вопрос. тока от них нужен четкий расклад - "сколькА вешать в граммах?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 января 2009 Да надо как то поактивнее список составлять, а то мясо то может и не хватить. А оно ух какое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 26 января 2009 Ржу ни магу !!!!! Приедут голодные люди на недоделанных внедорожниках из провинциального " Клуба Кашкай " Может , чё перепадёт от старших братьев !!! А если серьёзно , то я просто удочки позакидывал , вдруг , кому - то это будет интересно . Как показывает практика , на встречи приезжает немного участников . ( В основном - девушки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 26 января 2009 ...блииин...люди... времени все меньше, а начинаешь вчитываться (особенно с большим кол-вом флуда), так вообще голова кругом Кто-нибудь, кто точно в курсе всей темы, подведите хотя бы предварительные итоги: что, кто, куда, чего и сколько... плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 26 января 2009 Я , кстати , точно буду. + 1 человек . + ( возможно ) 1 ребёнок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 января 2009 Кто-нибудь, кто точно в курсе всей темы, подведите хотя бы предварительные итоги: что, кто, куда, чего и сколько... плз! Ну давайте обобщим: Дата - 31.01.2009 Время начала - ? Место сбора - у Карусели на пересечении пр.Народного Ополчения , и ул . Партизана Германа. Место - Низино http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...444444&pt=1 Участники: Кошаки??? 1. Весна + 2. DaZ + (1-2) 3. Lexus777 + (1-2) 4. Liz + (Uss?) 5. Max82 6. MadMax 7. AlexM + Злата .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 26 января 2009 Дата - 31.01.2009 Время начала сбора - 10.30 Место сбора - у Карусели на пересечении пр.Народного Ополчения , и ул . Партизана Германа. Место отдыха - Низино Участники: Кошаки??? 1. Весна + 2. DaZ + (1-2) 3. Lexus777 + (1-2) 4. Liz + Uss 5. Max82 + 6. MadMax + 7. AlexM + Злата .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах