LIGHT 2183 Опубликовано: 20 января 2009 что могу сказать по поводу БИ ксенона.... включая БИ, ты не будишь видеть на дальнем чё у тя творится перед машиной в 5-7 метрах, и туманки тебе не помогут..... у меня БИ 6000к....при включении дальнего перед машиной все нормально видно....вот только на сыром асфальте светоотдача хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 20 января 2009 сколько людей столько и мнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 января 2009 сколько людей столько и мнений... естесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 20 января 2009 у меня БИ 6000к....при включении дальнего перед машиной все нормально видно....вот только на сыром асфальте светоотдача хуже У меня такой - же " БИ " 6000К . Сырой асфальт - отдельная тема . Нихрена не видно при ЛЮБОМ освещении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 24 января 2009 Хочу поставить ксенон в передние габариты, помогите пожалуйста! Настал тот самый светлый день . Как ксенон в габаритах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 января 2009 Настал тот самый светлый день . Как ксенон в габаритах ??? В ближайшее время займусь! Про Пыво помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 24 января 2009 Про Пыво помню. А я про него не помню . Я ЕГО ПЬЮ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 24 января 2009 А я про него не помню . Я ЕГО ПЬЮ !!!!!!!! Ну тогда надо сообразить как выпить его вместе! Например на след встрече клубной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах