AlexM 7 Опубликовано: 17 января 2009 надобы, мне прост ну оч интересно как это с технической стороны выглядит будит... подгляжу и себе тож воткну Договоримся! Вот только машину заберу и поедем. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 января 2009 Ксенон с установкой - 3600 рублей . Куда угодно ( хоть в задние фонари ) . А подробней, что за ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 17 января 2009 Макс, думаю любой ксенон... это думаю как развлекуха на выхи - кому-то что-то наковырять в машине (тож таким увлекаюсь иногда ) особенно ксенон - проблем с установкой минимум, а Щастья - дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 17 января 2009 Макс, думаю любой ксенон... Всмысле любой? Можно поставить Китай, а можно родной ! А цена-то одна, 3600! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 января 2009 Всмысле любой? Можно поставить Китай, а можно родной ! А цена-то одна, 3600! Только родной (привезенный) стоит от 15000руб...Зато светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 17 января 2009 ИМХО 90% всего ксенона (как и прочей продукции) - китай и это не всегда так плохо. А родной - более, чем дорого и обоснованно. Если родного ксенона нет, то я уже дал инфу по фирме OLLO, готовой решить ее тем, кому хочется правильного ксенона. Цена вопроса покупки: 7000 руб до питера. В ближайшее время буду знакомым такое сам ставить на 2 машины (как доставят). Так что думайте, ведь ксенон в обычной фаре - неуважение встречных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 18 января 2009 Если родного ксенона нет, то я уже дал инфу по фирме OLLO, готовой решить ее тем, кому хочется правильного ксенона. Цена вопроса покупки: 7000 руб до питера. Что за чудо, кинь ссылку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 18 января 2009 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 18 января 2009 Ксенон либо русский , либо китайский - глобальной разницы нет . По поводу " фирменного " ксенона : пока не увижу 2 ОДИНАКОВЫХ машины с РАЗНЫМ ксеноном , стоящие рядом и по-разному светящих - считаю это мифом. На трёх машинах у меня стоит китайско-русский ксенон - всё отлично , проблем нет . Неуважение встречного транспорта - только в случае НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫХ фар . Иногда и НЕ ксенон слепит почище любого ксенонового света . И ещё об одном : я - ваш одноклубник , а не мастер - установщик ксенона . Предлагаю эту тему не с целью нажиться , а с целью помочь ВАМ !!! Есть желание - обращайтесь , помогу . Нет желания - извините . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 18 января 2009 Договоримся! Вот только машину заберу и поедем. :ph34r: Поставишь- отпишись. Я тоже тогда. У меня стоит защита на фарах (много по трассам езжу), поэтому стало в чумазую погоду не хватать света. Она (защита) внутри тоже становится грязной и омыватель не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 января 2009 Хачу би-ксенон to lexus777 там у твоих ребят есь такое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 19 января 2009 По последним двум постам : У меня тоже эта грвеликолепная защита фар стоит ( от старого хозяина осталась ) . Думаю , либо снять её к чертям , либо отмыть и силиконом бесцветным пройтись по периметру . Би - ксенон установлен у меня . Классная штуковина . Рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 19 января 2009 По последним двум постам : У меня тоже эта грвеликолепная защита фар стоит ( от старого хозяина осталась ) . Думаю , либо снять её к чертям , либо отмыть и силиконом бесцветным пройтись по периметру . Би - ксенон установлен у меня . Классная штуковина . Рекомендую . Я не сниму ни за что- на лобовом уже сколов штук 5, страшно подумать что было бы с фарами. Если у вас ставить би ксенон, в какую сумму всё это выльется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 19 января 2009 что могу сказать по поводу БИ ксенона.... Дима, думаю нам будит не сложно пересечся тёмним поздним вечером и я тебе продемонстрирую как светит мой моно ксенон и кснон в ЛЮСТРЕ.... ДА!. Ща Женя в меня будит кидать помидорами, НО! если кнешн есть лишнее бобло, то мжно и БИ впердячить, НО! но опятьже НО! включая БИ, ты не будишь видеть на дальнем чё у тя творится перед машиной в 5-7 метрах, и туманки тебе не помогут..... а ваще кто как хочит, тот так и дро.... ит... кхе-кхе сори за выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 20 января 2009 По поводу защиты фар. Я поставил ее сам. Снять ее и помыть - нет проблем! Всего-то капот открыть нужно. Если она сильно побита жизнью и замылена - проще купить новую, будет и чисто и света достаточно. Самый дешевый из качественных би-ксенонов в питере стоит 4600руб, КСЕНОН + ГАЛОГЕН (на дальний) 3400 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 20 января 2009 NOODLY Сева, всё нормально видно с би, при включении дальнего, это всё сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 20 января 2009 NOODLY Сева, всё нормально видно с би, при его включении. +1..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 января 2009 включая БИ, ты не будишь видеть на дальнем чё у тя творится перед машиной в 5-7 метрах, и туманки тебе не помогут..... Вообщето противотуманки на 5 метров светят..... посмотри сам как нибудь при случае... а они еще и регулируюцца винтом....... А с учетом того, что я на БИ-ксеноне и при включении дальнего, естественно, включаюцца люстры.... именно включаюцца, а не пытаюцца разгорется, я все почему то вижу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 20 января 2009 Я - бы себе не ставил би - ксенон , да вот только оставаться без дальнего не очень - то хотелось . А в новых Х - трэйлах , кстати , одна лампочка и на ближний и на дальний , или есть разделение ? И ещё : было тут предложение встретиться тёмным вечером - так вот я тоже хочу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 20 января 2009 Цоколь Н4....... одна лампа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах