lexus777 6 Опубликовано: 16 января 2009 Эта тема для тех , кому лень ставить ксенон самому , и для тех , кто хочет съэкономить деньги . Ксенон с установкой - 3600 рублей . Куда угодно ( хоть в задние фонари ) . Кому интересно - пишите , договоримся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 января 2009 Эта тема для тех , кому лень ставить ксенон самому , и для тех , кто хочет съэкономить деньги . Ксенон с установкой - 3600 рублей . Куда угодно ( хоть в задние фонари ) . Кому интересно - пишите , договоримся !!! А почему такая секретность? Нельзя выложить на всеобщее обозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 16 января 2009 А почему такая секретность? Нельзя выложить на всеобщее обозрение? А что , никто не видит эту тему ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 января 2009 А что , никто не видит эту тему ??? Хорошо, все видят. Хочу поставить ксенон в передние габариты, помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 16 января 2009 Хочу поставить ксенон в передние габариты, помогите пожалуйста! Можно попробовать . Если это мероприятие не потребует большого человеческого потоизлияния , то ценник останется тот - же . В случае глобальных доработок - цена может быть изменена . В случае удачно проведённой операции , я тоже разорюсь на ксенон в габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 16 января 2009 Эта тема для тех , кому лень ставить ксенон самому , и для тех , кто хочет съэкономить деньги . Ксенон с установкой - 3600 рублей . Куда угодно ( хоть в задние фонари ) . Кому интересно - пишите , договоримся !!! Какая пугающая халява.. За такие деньги пол форума захочет.. А можно хоть какие то подробности сего предложения? Как говорится- что?хде?когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 января 2009 Можно попробовать . Если это мероприятие не потребует большого человеческого потоизлияния , то ценник останется тот - же . В случае глобальных доработок - цена может быть изменена . В случае удачно проведённой операции , я тоже разорюсь на ксенон в габариты Так что для этого нужно? Я имею ввиду где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 16 января 2009 Какая пугающая халява.. За такие деньги пол форума захочет.. А можно хоть какие то подробности сего предложения? Как говорится- что?хде?когда? ЧТО : Комплект ксенона ( 2 блока розжига + 2 лампочки + комплект проводов ) + установка . ХДЕ : Красносельский район , Сосновая Поляна . ( Для особо ленивых - выезд к Вам ( за доп.плату )) КОГДА : ДА ХОТЬ ЩАС !!! Так что для этого нужно? Я имею ввиду где, когда? Для этого нужно : 1. Накопить нужную сумму денег. 2. НаписАть мне " ХОЧУ!!! " 3. Связаться со мной по телефону , обговорить удобные для Вас время и место . 4. Приехать в обговоренное время в обговоренное место . 5. Стать счастливым обладателем установленного ксенона . 6. Наслаждаться жизнью ! Кстати , чуть не забыл : если всё пройдёт хорошо , то с Вас ПЫВО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 января 2009 Ну тогда следующие выходные я еду к Вам! :ph34r: ( в эти красят машинку по гарантии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 января 2009 Эта тема для тех , кому лень ставить ксенон самому , и для тех , кто хочет съэкономить деньги . Ксенон с установкой - 3600 рублей . Куда угодно ( хоть в задние фонари ) . Кому интересно - пишите , договоримся !!! На Р11 рейсталинг ната, головной поменять. PS логотип то нужен еще ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 16 января 2009 На Р11 рейсталинг ната, головной поменять. PS логотип то нужен еще ???? Ксенон - поставим , логотип - нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 16 января 2009 Ксенон - поставим , логотип - нужен . А ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 16 января 2009 А чё , можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 16 января 2009 Ксенон - поставим , логотип - нужен . Ок, на тапки ласточку поставлю, обращусь. С ником надо подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 16 января 2009 Ок, на тапки ласточку поставлю, обращусь. С ником надо подождать. Ждём ника и установку ласточки на тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 января 2009 Ждём ника и установку ласточки на тапки. 8-го февраля планирую поставить, если че нить не вылезет. PS В список добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 17 января 2009 Ксенон ксенону рознь,что за блоки и чьи лампы (фирма производитель) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 января 2009 чё то я не догнал... каким хреном вы хотите впердячить вместо гбарито сенон??? я тоже хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 января 2009 чё то я не догнал... каким хреном вы хотите впердячить вместо гбарито сенон??? я тоже хочу.... Во, поехали на след нделе. Телефон у меня уже есть. Жутко секретный :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 17 января 2009 Во, поехали на след нделе. Телефон у меня уже есть. Жутко секретный :ph34r: :ph34r: :ph34r: надобы, мне прост ну оч интересно как это с технической стороны выглядит будит... подгляжу и себе тож воткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах