FREDp38 6 Опубликовано: 13 января 2009 Вот искал реснички на фары. Чтота ничего не нашел. Вообще такой зверь в природе встречается или пустая затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 января 2009 Форму поворотника на блок фаре видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 13 января 2009 Вот думал тоже себе купить, пока не встречал... По поводу формы поворотника тоже сомневался, а потом увидел на ноуте и на Микре реснички.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 13 января 2009 Вот думал тоже себе купить, пока не встречал... По поводу формы поворотника тоже сомневался, а потом увидел на ноуте и на Микре реснички.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 13 января 2009 Форму поворотника на блок фаре видел? Нет, блин! Не видел!!! Как собственно и ресничек или накладки пластиковой на фару закрывающую "все лишнее"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 января 2009 Ех народ)))) А это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 января 2009 Ех народ)))) А это че? Да но... сильно эти ресницы колохозные ИМХО , может на другом цвете подругому бует смотрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 13 января 2009 Ех народ)))) А это че? Вот спасибо! Правда я иероглифы без ящика водки н переведу... Да и по ценам тоже ни але... А тута ничего такого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 14 января 2009 Есть представительство JAOS в России, базируются в Москве. Москва, Россия Каширский проезд, д. 19 Тел: (499) 136-0950; факс (499)794-2086 E-mail: info@jaosrussia.com А если вы с дальнего востока, то там думаю вообще не проблема притащить с Попонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 10 марта 2009 Ех народ)))) А это че? Вот уж точно автотазом пахнет, особенно накладки на задние плафоны дюже пацанские, скорее всего от камней, летящих навстречу летящему на полной скорости задним ходом автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 8 апреля 2009 Сегодня на кунцевском спрашивал про накладки ручек на Т31.Их нету.Зато есть накладки ПОД ручки.1.5килорублей вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот искал реснички на фары. Чтота ничего не нашел. Вообще такой зверь в природе встречается или пустая затея? Еть в австралии ценник 199дол за крашенные в цвет кузова http://www.australianxtrail.com.au/Shop_files/Eyelids.htm вот ответ на запрос о цене: Hi, Prices as follows: 1. X-Trail Carpet Floor Mats $125.00AUD/set 2. Type AX Headlight Eyelids (colour-coded) $199.00AUD/set Shipping to Russia by Express Post International with tracking and a delivery time of 7 business days will cost $150.00AUD Prices are in Australian Dollars. Regards, On Line X-Trail Shop X-Treme Accessories P.O. Box 704 Jannali, NSW 2226 Sydney - Australia Email: mailto:sales@australianxtrail.com.au Web Site: http://www.australianxtrail.com.au/Shop.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 1 мая 2009 http://x-trail-club.at.ua/forum/6-376-1 --- с украинского сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 1 мая 2009 Я думаю, мы сможем тоже разработать реснички на фары... ИЛи сотрудничать с ребятами из Украины. Я никогда их не клеил , как они ставятся то?! На клипсы заподлицо стекла фары?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 мая 2009 Я никогда их не клеил , как они ставятся то? На скотч или на герметик клеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 1 мая 2009 Я реснички на предедущей машине сначала на скотч клеил , но хило как то получилось, потом на герметик прозрачный переклеевал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 0 Опубликовано: 21 мая 2009 По Питеру гоняет хитрила... мужик не парится, сделал глухую тонировку на фары, в виде ресничек, и счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 мая 2009 Черновой вариант, к середине недели должны буть готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 31 мая 2009 вот на шел на авто.ру.не знаю фотошоп или нет, но смотрится зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 31 мая 2009 Да, сморица класс ! Где б такие только с поворотниками раздобыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах