Waspet 56 Опубликовано: 25 февраля 2009 Правильное решение!!! Если нельзя в палату, то дарим цветы здесь на форуме. ЮЛЯ-поправляйся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 февраля 2009 ну чтож........дарим здесь так здесь............поправляйся ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 февраля 2009 ну хотябы такие цветы пусть только выздоравливает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 25 февраля 2009 ЮЛЬ поправляйся, весна скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Класс!!! жалко принтер у меня не цветной.... но все равно распечатаю и передам .пусть и черно-белые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 25 февраля 2009 И от меня тож цветочек не мимоза конечно, но тож желтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 25 февраля 2009 Много, очень много людей ждут не дождутся когда можно будет праздновать выздоровление Юлии. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexD 34 Опубликовано: 25 февраля 2009 Небольшое солнышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnechnaja 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Юлечка, это тебе, поправляйся!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 февраля 2009 Собираем для Юленьки цветы со всего мира! Мой скромный вклад: Юленька! Выздоравливай скорее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 февраля 2009 от меня подснежник, как символ приходящей весны Юля, пора расцветать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 26 февраля 2009 От всей души желаю скорее поправиться!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 26 февраля 2009 Юленька, поправляйся!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 26 февраля 2009 как там наша девочка сегодня ? эти цветы с моей дачи от меня и моей жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 26 февраля 2009 Я не умею картинки вставлять... Но присоединяюсь ко всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Всем добрый вечер! Хорошие новости. Юля сегодня весь день в довольно твердом сознании,понимает о чем ей говорят,родным улыбалась (это первый раз после аварии),завтра ей привезут наши и Ваши пожелания ,сможет читать сама или нет ,пока не понятно ,но поняла от кого и выразила желание посмотреть,особенно на дерево ))) Аппарат вентиляции легких вчера отключали на 2 часа.сегодня- на день отключили совсем,к ночи посмотрят по состоянию. Из двигательных функций - пока начала работать только правая рука . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 26 февраля 2009 - от всей души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 26 февраля 2009 Слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 февраля 2009 радуемся всей семьей! жена сказала: "Вот это тяга к жизни! "... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 26 февраля 2009 КЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁВААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах