Rey 12 Опубликовано: 12 февраля 2009 ну и ладушки, от таких вестей и нам полегчало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 12 февраля 2009 ...я помню про 23.00 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 12 февраля 2009 Дай БОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гостья 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 ...я помню про 23.00 !!! Я тоже себе напоминалку поставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну наконец-то хоть какая-то положительная весть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 12 февраля 2009 Дай то Бог, чтоб всё правильно обнаружили и решили проблему сепсиса!!! Юленька, давай, мы все молимся за тебя!!! Господи, помоги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 13 февраля 2009 Бедная девочка, бедные родители... Уже месяц... Надеюсь, потерпеть осталось совсем чуть-чуть и Юля вернется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Доброго всем дня ! вчера к вечеру состояние Юли ухудшилось , опять поднялась темпиратура, высокая держится и сегодня.то .хирургическое вмешательство которое должны были делать вчера вечером,отложили на сегодня .если позволит ее состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 13 февраля 2009 Ёпс тудей!!! да чтож за напасть такая!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 февраля 2009 Блин, Юльк, на улице уже почти весна, мы для тебя деревце клёвое вырастили , скоро масленница, быстрее просыпайся, поправляйся, уж хватит близких и нас завтавлять переживать, пора начинать радовать уже скоро снег сойдет, буду по всяким лужам, горам лазить на гудричах с цепями, тебе всегда первой хвастался в аське, как теперь? не порядок, ждем"с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 13 февраля 2009 Мдяяяяяяя. Новость прям скажем, не очень. Но Юля, просто обязана выкарабкаться. Мы верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 13 февраля 2009 Мы все верим и молимся....Юль,ты должна выкарабкаться........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гостья 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Юля, только не сдавайтесь, Вы только держитесь! Надо выжить и поправиться - хотя бы ради всех, кто Вас любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 14 февраля 2009 Что-то новостей с середины вчерашнего дня нет?! Может уже сделали операцию?! Юленька, такое деревце красивое получается!!!! Kak-ni-kruti правильно всё написал!!! Скоро весна, рассветать стало гораздо раньше, надо постараться и победить, ознаменовав прекрасную пору! Давай, порадуй нас хорошей стабильной тенденцией к поправке своего здоровья!!! И только радуй, радуй хорошими новостями!!! Переживаем и молимся за тебя!!!! Конечно же праздники не должны проходить мимо, так что лови валентинку : Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Добрый день!На сегодня состояние Юли тяжелое,но стабильное. Вчера провели операцию.Воспаление легких снять не удатся ,усугляется это еще и их ушибом ,она опять дышит на аппарате. Очень ослабла имунная система ,поэтому все положительные процессы проходят очень медленно.Врачи говорят,что , делают все возможное по максимуму, необходимые препараты для нее , в больнице сейчас есть . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 14 февраля 2009 Да что же за несчастье нашей Юльке.... ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 14 февраля 2009 Юленька, ДЕРЖИСЬ!!!!! В этом мире очень много народу, кому ты нужна!!! Тяжело, но надо остаться здесь, туда мы еще успеем. Наберись силенков и потихоньку давай в нашу сторону, мы все ждем твоего возвращения!!!!!!!!!! С днем влюбленных тебя!!!!! буду молиться за тебя и верить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggy 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Добрый день!На сегодня состояние Юли тяжелое, но стабильное. Вчера провели операцию.Воспаление легких снять не удатся ,усугляется это еще и их ушибом ,она опять дышит на аппарате. Очень ослабла имунная система ,поэтому все положительные процессы проходят очень медленно.Врачи говорят,что , делают все возможное по максимуму, необходимые препараты для нее , в больнице сейчас есть . Сегодня говорила со своим родичем про беду с Юлей. Он - опытнейший врач-реаниматолог и за почти 50 лет работы много чего повидал, в том числе и случаи, подобные этому. Писать, что он сказал не стану, нет смысла, т.к. многое зависит от характера травм и профессионализма лечащих врачей. Наталья, если возникнет необходимость в редких лекарствах, пишите мне на e-mail, постараюсь помочь через моего родственника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 14 февраля 2009 Отлично, что появляется всё новые и новые сочувствующие люди на форуме. Это очень здорово!!! Тем более с возможностью оказать помощь в покупке редких лекарств!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Спасибо ! при необходимости я обязательно обращусь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах