Весна 4 Опубликовано: 8 февраля 2009 откопировал дорогим коллегам и минивэнам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 8 февраля 2009 Заходил, листьев 0 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 февраля 2009 ура! всё в порядке, процесс пошел! видимо нужно было какое-то время для регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поступило предложение! "Слушай, раз листочки не появляются, может, по-другому сделать? Пусть нарисуют дерево на одном большом листе. кто сможет подъехать и карандашом/ручкой нарисовать листочек, подъедет и нарисует. А кто не сможет, пусть на своём компе нарисует, перешлёт... ну, пусть той же Наталье, она распечает листочек и наклеет на дерево. Это лучше, чем автоматические листочки, плюс энергетика от этого творения должна быть офигенная" (с) несмотря на то, что листочки появляются, предлагаю тоже воплотить в жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Всем добрый вечер!Сегодня состояние Юли. такое же как вчера. ухудшений нет. улучшений пока к сожалению тоже. про дерево -здорово! обязательно передам маме.а она уже Юле. вот только в ближайшие неделю-две..увы..она не прочесть Ваши пожелания не понять их не сможет. только позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 февраля 2009 + листочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 8 февраля 2009 Оставил ссылку FFClub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 8 февраля 2009 Сам захожу регулярно и повесил ссылку в Nissan-4x4 Moscow Club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHECK_ENGINE 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! МЫ С ТОБОЙ!!! наадо пнимать что это долгий процесс, главное что в это время мы все вместе и рядом + листик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 8 февраля 2009 + листик + www.clubqashqai.ru ЮЛЬЧИК ! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnechnaja 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Листик!!! Lexus 777, спасибо за КашкайКлаб!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 февраля 2009 а мне листик повесить не дали наверное потомушта посадил его )) за то + almeraclassic за меня повесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus777 6 Опубликовано: 8 февраля 2009 Листик!!! Lexus 777, спасибо за КашкайКлаб!!!! Пожалуйста !!! Всё для ЮЛИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 8 февраля 2009 а мне листик повесить не дали наверное потомушта посадил его )) за то + almeraclassic за меня повесят + Листик и главное желаю выздоровления ... Юр, за тебя + листик с другого компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 9 февраля 2009 Встал утром, и думаю, дайка листьев понавешаю на дерево ))) перезагрузил рутер пару раз (динамический IP) и вот они!!! был бы в отпуске, уже б Юлечкино дерево было на первом месте!!!! Желаю чтоб с каждым новым листиком и цветочком на дереве Юлины силы прибавлялись и помогали бороться с травмами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 А почему внизу написано..помогите вырастить дерево для Олечка???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 февраля 2009 А почему внизу написано..помогите вырастить дерево для Олечка???? это личная подпись SkrylnikoFF..........отношения к Юле не имеет.........для Юли ростится другое дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо. С деревьями разобралась . листочки добавила на оба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 9 февраля 2009 Спасибо и за моё дерево! Я никак не могу вставить к себе ссылку с Юлиным деревом - Kak-ni-kruti себе плставил, только с его позволения можно прилепить себе подпись с сылкой на Юлино дерево!!! Мы можем все так сделать и тогда проще будет, хотя мне и так просто, я жму на Юрину подпись и усё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Еще раз- доброго дня!У меня нет хороших новостей. состояние без улучшений .Сепсис.не могут найти причину . завтра будет полное сканирование.возможно выявят очаг. который его вызывает. По просьбе родителей Юли - передаю Всем большую признательность за материальную и моральную поддержку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах