Next68 9 Опубликовано: 10 апреля 2009 Попытка, всегда не пытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 Попытка, всегда не пытка как сказал иосиф виссарионыч... а дед в этом профэссор, но нужно деда проверить... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 как сказал иосиф виссарионыч... а дед в этом профэссор, но нужно деда проверить... :ph34r: Не надо Деда проверять! Он прав, снег еще есть - сока еще нет. Ехал домой, заехал посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 Не надо Деда проверять! Он прав, снег еще есть - сока еще нет. Ехал домой, заехал посмотрел. значит у меня мудрый дед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 10 апреля 2009 значит у меня мудрый дед... никто и не сомневался! так, себя проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 10 апреля 2009 когда пойдет, а пойдет когда корни оттают и земля немного,чтобы воду впитывать.. или на встречу, или в городе желающим привезу.. в тот год много было, но долго не стоит.. рецепт знать надо, дед забыл все рецепты.. делают, что по пол года и больше стоит и не портится и с изюмом и по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 20 апреля 2009 У нас сок уже пошел, как у Вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 апреля 2009 У нас сок уже пошел, как у Вас??? У нас тоже пошел, только собирать некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 20 апреля 2009 а меня на эти выхи кленовым потчевали из Белоруси Вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 12 Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну и холодина у вас... Меня тещушка иж с месяц как за соком посылала. Набрали 20 литров . Он после того кок постоит немного квас напоминает... деревенские говорят силушка в ем Кстати в ту поездку впервой машину на бездорожье попробовал: воронежский чернозем и наша штатная резина вещи не совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 21 апреля 2009 У нас тоже пошел, только собирать некогда. Саша,где пошёл,наверное южнее? у нас на Сосновском направлении еще нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 21 апреля 2009 Саша,где пошёл,наверное южнее? у нас на Сосновском направлении еще нет... Если честно, то сам не видел. Сосед сказал. У него дача в Невских Порогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 21 апреля 2009 Если честно, то сам не видел. Сосед сказал. У него дача в Невских Порогах. я такое название и не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 По крайней мере на нашем (Rey я с 69км) Сосновском направлении сок появляется обычно к самому концу апреля- началу мая. Обычно собираем на первое мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 22 апреля 2009 По крайней мере на нашем (Rey я с 69км) Сосновском направлении сок появляется обычно к самому концу апреля- началу мая. Обычно собираем на первое мая значит у нас будет самый вкусный, настоявшийся сок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 27 апреля 2009 значит у нас будет самый вкусный, настоявшийся сок... Похоже что с берсоком у нас пролет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 я в первых числах мая поеду на дачу и проведу разведку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах