Smok 0 Опубликовано: 4 января 2009 Может это и неактуально, но теоретически если брод поглубже и вода в салон- как потом сушить? У меня эта проблема встала в полный рост, когда лопнула трубка к заднему омывателю и незамерзайка сливалась в салон . Проблема я Вам скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 4 января 2009 Может это и неактуально, но теоретически если брод поглубже и вода в салон- как потом сушить? У меня эта проблема встала в полный рост, когда лопнула трубка к заднему омывателю и незамерзайка сливалась в салон . Проблема я Вам скажу! Можно загнать машину в печку (сервис) для покраски... (если знакомые такие есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 4 января 2009 В каком месте лопнула, а то что то у меня тож на заднее стекло не льёт хотя мотор гудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smok 0 Опубликовано: 4 января 2009 В каком месте лопнула, а то что то у меня тож на заднее стекло не льёт хотя мотор гудит. Ну если визуально, то в ногах у переднего пассажира -справа, эта трубка вдоль порогов идет и к ним крепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 4 января 2009 Может это и неактуально, но теоретически если брод поглубже и вода в салон- как потом сушить? У меня эта проблема встала в полный рост, когда лопнула трубка к заднему омывателю и незамерзайка сливалась в салон . Проблема я Вам скажу! если не очень много разлилось- можно техническим феном попробовать... что-то типа такого http://www.prisposoba.ru/shop/electroinstr...kie/item_13996/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 4 января 2009 Мне он нужен, мне кто-то седня в багажник розжиг положил открытый, убью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smok 0 Опубликовано: 4 января 2009 если не очень много разлилось- можно техническим феном попробовать... что-то типа такого http://www.prisposoba.ru/shop/electroinstr...kie/item_13996/ Много . Да и чтоб феном подлезть- надо полмашины разобрать. Интересно от незамерзайки коррозия металла так же развивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 января 2009 Лучше бумажными полотенцами, а "полирнуть" обычным бытовым феном. А тех феном не ната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 4 января 2009 Лучше бумажными полотенцами, а "полирнуть" обычным бытовым феном. А тех феном не ната это в том случае...если жидкость пролилась на палас...он имеет снизу пропитку...на кузов не уйдет...а если вода под палас...тогда ни фены ни полотенца... ток ма поднимать палас и сушить под ним вышеперечисленным...иначе парниковый эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 января 2009 ток ма поднимать палас и сушить под ним вышеперечисленным...иначе парниковый эффект +1 Само собой, без подъема ковра все бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах