187 13 Опубликовано: 29 декабря 2008 Многие московские таксисты, да и просто люди кто по роду деятельности часто нужна связь (например страх.агенты) перешли на данный тип связи. http://www.megafonmoscow.ru/services/addit...talk__ptt_.html В америке он ОЧЕНЬ распространен, поскольку дешев. Принцип работы- говоришь по телефону как по рации. По техническим моментам более подробно сказать не могу, т.к не специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 декабря 2008 Если речь о Москве, то Скайлинк внутри сети бесплатно. А вы не знали? им не дают это рекламировать ибо демпинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 30 декабря 2008 если не ошибаюсь, речь идет о функции, реализованной, скажем, в нокиа? почитал по ссылке... к сожалению только для Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 30 декабря 2008 Если речь о Москве, то Скайлинк внутри сети бесплатно. А вы не знали? им не дают это рекламировать ибо демпинг Я вообще с трудом представляю как ОНО работает...... ну и мобилы нужно поддерживающие..... все в надежде на 3G связь... видео.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 30 декабря 2008 Я вообще с трудом представляю как ОНО работает...... ну и мобилы нужно поддерживающие..... все в надежде на 3G связь... видео.... нажимаешь кнопка-говоришь-отжимаешь кнопка-слушаешь... как-то так оно работает можно делать так чтобы все слышали сообщение типа какая-то группа, можно чтобы кто-то один Если речь о Москве, то Скайлинк внутри сети бесплатно. А вы не знали? им не дают это рекламировать ибо демпинг я со скайлинка уже года 2 как соскочил, хотя и номер прямой и безлимитка дешевая... только связь солнышко если не ошибаюсь, речь идет о функции, реализованной, скажем, в нокиа? почитал по ссылке... к сожалению только для Москвы... она самая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 ноября 2009 .. все в надежде на 3G связь... видео.... =YOTA рулит! (пока правда 4-х городах тока...) я на работе одним глазом в телефоне ТВ смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 23 ноября 2009 нет. там все мгновенно должно быть, как по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 23 ноября 2009 тогда нафиг оно нужно? можно просто записать голос или видео на мобилу и отправить ММС одному или нескольким. какая разница? ММС еще и дешевле и проще будет, не надо платить 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах