DaZ 6 Опубликовано: 7 января 2009 Все фотки выкладываю в группу в Контакт! Сюды у мну чавой-то не выкладывется Знали бы вы, братья, как я сегодня ОТМЫВАЛСЯ после поездки по КАД... машина была РОВНОГО БЕЛОГО ЦВЕТА... Я в контакт тож все скинул. А чегойта ты белый стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 "Закидало" какой-то дрянью, которой посыпали КАД, видимо... поездка от Мурино до Вантуза и обратно помогла радикально перекрасить Икса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 января 2009 ма-лад-цы!!!! с пользой провели день...все и вся выглядит гламурненько Нас было сечгодня 11 машин, и 30 участников! Фоты выложим чуть позже. насчитал только половину заявленного... а остальная половина за фотографом спряталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 К сожалению, снимки сделаны ДО того, как подъехала еще часть наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 января 2009 К сожалению, снимки сделаны ДО того, как подъехала еще часть наших тада они похоже пролетели с шашлыками...так как первая группа на правом фото усе съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 тада они похоже пролетели с шашлыками...так как первая группа на правом фото усе съела Не знаю, как там у вас, а У НАС мяса ВСЕГДА хватает НА ВСЕХ Причем, обращаю внимание, НЕ ПОКУПНОЙ маринад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 января 2009 Не знаю, как там у вас, а У НАС мяса ВСЕГДА хватает НА ВСЕХ Причем, обращаю внимание, НЕ ПОКУПНОЙ маринад дааа мяса наелись конкретно. Сижу вот, раздумываю, а не смотацца ли в Окей и не прикупить ли еще мясца, штоб замариновать. Кста! гулял сейчас с собаком, обратил внимание, что мой трейл тож белый, только на серебре не так заметно Что за пакость такую льют на КАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 января 2009 Не знаю, как там у вас, а У НАС мяса ВСЕГДА хватает НА ВСЕХ Причем, обращаю внимание, НЕ ПОКУПНОЙ маринад а я, тёзка, и не сомневался...а ПОКУПНОЙ маринад у нас - последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 Машину рекомендую не лениться и съездить помыть... на меня любоваться собралась вся мойка - полчаса им доказывал, что сие - результат 15 минут поездки по КАД... Рекомендовали больше так не делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 января 2009 Машину рекомендую не лениться и съездить помыть... на меня любоваться собралась вся мойка - полчаса им доказывал, что сие - результат 15 минут поездки по КАД... Рекомендовали больше так не делать... а как надо делать? ездить по КАД не более 14 минут? вот блин экспериментаторы хреновы. Все какие то аццкие смеси на нас испытывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 января 2009 Красафцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 7 января 2009 А если в Контакте не зареген и нет желания регится где фотки смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 января 2009 А если в Контакте не зареген и нет желания регится где фотки смотреть? хороший вопрос... а может создадим в Контакте юзера X-Trail Club и будем его использовать для просмотра фоток нежелающими регицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 января 2009 хороший вопрос... а может создадим в Контакте юзера X-Trail Club и будем его использовать для просмотра фоток нежелающими регицца? хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 хороший вопрос... а может создадим в Контакте юзера X-Trail Club и будем его использовать для просмотра фоток нежелающими регицца? Даффай! Тока пароль/лог не надо выкладывать в общий доступ, а выдавать по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 7 января 2009 Других ресурсов мало? Есть фотофайл, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 Других ресурсов мало? Есть фотофайл, к примеру. Контакт объективно удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 7 января 2009 Даффай! Тока пароль/лог не надо выкладывать в общий доступ, а выдавать по запросу. ЗДЕЛАНО! зарегистрирован пользователь Иннокентий Хитрилов пароль и мейл у меня. Кому нада - свистите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 7 января 2009 Закинь запрос на вступление в группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 7 января 2009 Все фотки выкладываю в группу в Контакт! Сюды у мну чавой-то не выкладывется Знали бы вы, братья, как я сегодня ОТМЫВАЛСЯ после поездки по КАД... машина была РОВНОГО БЕЛОГО ЦВЕТА... А я помылся сразу же,на автомойке Несте,ещё на набережной,а потом ехал домой не по кольцевой а через город,причем доехал в том же виде в каком выехал с мойки,то есть чистым,вот так то,через город оказывается лучше(чище). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах