DaZ 6 Опубликовано: 5 января 2009 Так как меня завтра услали в сылку, то я купил только 3 кг мяса, и замариновал. Пущай стоит. По мере образования списка сами решите сколько докупать. Но это будет ПОКУПНОЙ шашлык. Досадно! Могу поспособствовать в домариновке шашлыка скажите только скольки докупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 5 января 2009 Думаю, еще килограмма три мяса. Я замариную килограмма три куры Можа, еще мяса? Кста, во-сколько собираемся и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 5 января 2009 Думаю, еще килограмма три мяса. Я замариную килограмма три куры Можа, еще мяса? Кста, во-сколько собираемся и где? ОК. Я мариную кило 3 мяса в горчице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 5 января 2009 ......... Кста, во-сколько собираемся и где? Дима обещал как доберется до компа отписать где и во сколько встречаемся посоветовавшись с Сашей ОК. Я мариную кило 3 мяса в горчице Вот это дело! 1. Весна + 2 (или 3) 2. DaZ +2 3. Uss+Liz 4. AlexM + 1 (или2) 5. X-cor&co (Длительность пребывания зависит от величины мороза и от условий использования троса) 6. MadMax 7. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 января 2009 До Саши чего то не дозвониться. Вот насколько я прав предполагаю место проведения встречи. Про место сбора млин, я пока в догадках-непонятках. Ни один супмаркет не по пути, походу надо закупаться всем заранее, а место встречи уже где то определять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 5 января 2009 До Саши чего то не дозвониться. Вот насколько я прав предполагаю место проведения встречи. Про место сбора млин, я пока в догадках-непонятках. Ни один супмаркет не по пути, походу надо закупаться всем заранее, а место встречи уже где то определять. Большинство поедет по кольцевой, так что можно встретится около Карусели на Большевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 5 января 2009 Седня катанусь по окружной, посморю где можн угнездиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 6 января 2009 а может проще на дальневосточном у ленты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Можно у Меги на дЫбенко. Закупиццо в Ашане и дальше поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 6 января 2009 Можно у Меги на дЫбенко. Закупиццо в Ашане и дальше поехать. к меге - нормально будет! ПыСы Мясо купил, ща мариновать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 января 2009 Давайте к Меге 10-00 10-30 На Дальневосточный не совсем удомба. Прокатиться сегодня не срослось, все дела и домой попаду не раньше чем часа через три. Мебель брать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 6 января 2009 брать брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 6 января 2009 Мариную куритцу Ну так давайте точно - в 10 или 10.30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 6 января 2009 В 10 начинаем собираться, полчасика на сборы и закупки. в 10-30 стартуем на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 6 января 2009 отлично! Правда нас чего-то немного собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 6 января 2009 Вапрос куды едем и где место сбора, закрепите в заголовке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 6 января 2009 Постараюсь быть.Если у кого есть то дайте координаты для навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 6 января 2009 Постараюсь быть.Если у кого есть то дайте координаты для навигатора. Координаты смогу дать только с точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 6 января 2009 В 10.00 сбор тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 6 января 2009 чо с пагодай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах