Весна 4 Опубликовано: 27 декабря 2008 Итак, фабула дела такова Друг наш и кормилец AlexM (Злата молчаливо поддержала ) предложил в десятидневный буферный период промеж НГ и каторгой посетить его персональную рощу, в коей было обещано отыскать приличнейшее место дл розжига открытого огня, готовки шашлЫков, распития жидкостей и запуска прочих фейерверхов (не распугивая вьючных животных ). Следовательно, вопросов несколько: 1) Когда? 2) Куда? 3) Кто? Отвечаю сам: 1) В любой день кроме 1-го (отдыхаю), 2-го (В. Новгород), 3-го (ДР тещи) и 4-го (отдыхаю ) 2) Куда AlexM укажет 3) Я+2(3-4?) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 27 декабря 2008 1) Когда? 2) Куда? 3) Кто? Отвечаю сам: 1) В любой день кроме 1-го (отдыхаю), 2-го (В. Новгород), 3-го (ДР тещи) и 4-го (отдыхаю ) 2) Куда AlexM укажет 3) Я+2(3-4?) )) 1) после 5 января в любой день 2) поддерживаю предыдущего оратора! 3) Я+2(жена+дочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 декабря 2008 А я уезжаю на все каникулы. Но на Иксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 декабря 2008 ЗА! 3 вопроса требуют 3-х ответов ) А я уезжаю на все каникулы. Но на Иксе! Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жаль. Поеду Владимирских и Нижегородских Иксов в клуб заманивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Когда...кроме 3-го января. и на счет ближе к концу перед каторгой, возможна маленька командировочка в Германию, пока не знаю. Куда...поедем, возможно, в Кёльн или Франкфурт...А если серьезно, то с такой компанией куда угодно, в пределах 2 часов на машине в одну сторону...Больше малышка не выдержит Кто...как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 декабря 2008 Итак: Видимо, 6-8 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 28 декабря 2008 Итак: Видимо, 6-8 января. Отличная дата, если будет та же компания Next68+1, мы "ЗА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Пока, "За" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 декабря 2008 Клёво Я реально рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 декабря 2008 В любой день акромя 1-го и 6-го (у fin-а младшего день рожденья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Мы тож согласны окромя 1-го и 6-го (иду на детскую елку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 декабря 2008 Итак, предлагаю начать 7-го января Осталось дождаться, когда же AlexM почтит топики своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 декабря 2008 Мы тож согласны окромя 1-го и 6-го (иду на детскую елку ) в качестве снегурочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 28 декабря 2008 Главное, чтобы не в качестве елочки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Нет никто не угадал В качестве зрителя, веду сестренку на зрелищное мероприятие в Аничков дворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 28 декабря 2008 Нет никто не угадал В качестве зрителя, веду сестренку на зрелищное мероприятие в Аничков дворец а мну 5-го в цирк ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 28 декабря 2008 а мну 5-го в цирк ведут а я 6 числа сдаю господам учредителям итоги года на блюдечке с голубой каемочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 28 декабря 2008 Готов присоединится,но только не 6го,так как у самого день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах