Uss 61 Опубликовано: 23 декабря 2008 У мну как тока я с утра везу тещу к метру, то обязательна какая нить фигня........ два раза пешеходы под колеса бросались, а седня ваще пиндец ......... колесо заднее пробил. Развлекалово колесо менять не из приятных в нашей то слякоти ...... А птом мну еще на астре зачетно так подрезали. На светофоре догоняю, думаю ну все ща в рожу вцеплюсь ...... а там девушко блондинко виновато так улыбается Простите извинити ну что тут сделаешь, только вот так Че та мне кажется надо с этим делом завязывать ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 23 декабря 2008 ВОТ поэтому Я тЕщУ одну в машине не вожу Ну надоела дверью хлопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну надоела дверью хлопать Ну про это я даже не говорю, это неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 23 декабря 2008 А ещё меня бесит прикалывает когда обувь о пороги авто обстукивают от грязи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 23 декабря 2008 День седня вааще... На Королле на скорости 80 выбросило на встречку с трамвайных путей... крутило примерно минуту.. Да и вааще весь день седня был... хреновеньким... Можа, магнитные бури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 23 декабря 2008 День седня вааще... На Королле на скорости 80 выбросило на встречку с трамвайных путей... крутило примерно минуту.. Да и вааще весь день седня был... хреновеньким... Можа, магнитные бури? Видимо так. Народ одуревший перед НГ и влекомый магнитными бурями нихрена не соображает. Мелких аварий сегодня тьма! На пересечении Сызранской и Решетникова одновременно было 3 междусобойчика + один крендель объезжая одну из этих заварушек уткнулся углом бампера в мое переднее колесо. И вот что я вам скажу - колесо трейла оказалось крепче бампера гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 23 декабря 2008 Да уж, денек еще тот... отстоял в пробке на московском шоссе, думал что просто ради прикола стоим, ан нет! 3 легковушки и фура... 2 вроде вообще в хлам, но вроде все живы... Пробка из-за аварии аш до самого Колпино! Несчастья преследуют петербуржцев на курортах23/12/2008 18:20С зарубежных курортов в очередной раз приходят трагические новости о пострадавших туристах из России. На этот раз место аварии — Синайский полуостров. В катастрофе под Дахабом погибли семеро и пострадали семнадцать человек. Среди них есть петербуржцы. http://www.fontanka.ru/2008/12/23/098/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 23 декабря 2008 ...частенько бывая за пределами России,убедился,что самые "веселые и безбашенные" водилы в Турции и Египте,что и подтверждается последними событиями!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 декабря 2008 День седня вааще... На Королле на скорости 80 выбросило на встречку с трамвайных путей... крутило примерно минуту.. Да и вааще весь день седня был... хреновеньким... Можа, магнитные бури? хренассе ты жгешь.... а я вчера спецом крутился, наконец таки в деле ощутил как зверьки в колесах работают, очень понравилось, супер! даже на штатном данлопе на такой скорости носился и чотко в повороты входил, что дух захватывало,,, на предыдущих тачках на зимней резине хуже держало.... а попробовал отключить есп и полный привод... ваще тухляк.. как раньше ездил не понимаю.. кста от работы есп как считаете, сильно увеличивается расход колодок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 декабря 2008 ...кста от работы есп как считаете, сильно увеличивается расход колодок? Я считаю, да и сервисмен подтверждает, что это основная причина такого быстрого износа колодок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах