Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Uss

Реализация из полезностей.

Рекомендованные сообщения

Пишем отчеты о том кто как и что реализовал из темы "Полезности".

Поделиться сообщением

Ну что товарищи, сегодня я скатался к нашему клубному электрику! Предварительно созвонившись, я подъехал на место, заказал нашаманить с омывателем фар и светом в рейлингах, мне была озвучена цена в 1800 наших деревяниньких, точнее 1500 работа и 300 мойка. По времени 2-2,5 часа. Спросил про клубную скидку, на что получил ответ типа еслиб в "гараже", то была бы.Оставил машинку около 17.00 и пошел гулять. В 19.00 позвонил, сказали через 40 минут. В итоге забрал около 20.00. Когда забирал за мойку денег не взяли, а при расчете с электриком просил 1800 на что я сказал: "Давай 1500!" и получил ответ: "Ну тыж от Димы, давай 1500!" На этом и сошлись! Спасибо USS-у! :lol: Теперь по работе, всё очень аккуратно, и качественно. Фары теперь омываются только при нажатии на кнопку, при заглушенном двигателе тоже работает, если нажать и держать будет поливать пока не отпустишь. Фары в рейлингах: очень аккуратно поставлен небольшой "тумблер", положение выкл. - всё в обычном режиме, положение вкл. - режим "зубочистка" :D Короче я очень доволен! :) Электрик тип нормальный, с пониманием! Поеду к нему ещё ставить камеру заднего вида, ну и наверное задние фонари маклачить! По ценам с ним можно договориться, если делать в "гараже"! :crazy: Рекомендую! :D

P.S. Да, помыли-то нахаляву! :crazy:

Поделиться сообщением

maks82 писал:

Фары в рейлингах: очень аккуратно поставлен небольшой "тумблер", положение выкл. - всё в обычном режиме, положение вкл. - режим "зубочистка"

Ну вот тож поеду тумблер этот ставить, Жека мне без него подключил.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Ну вот тож поеду тумблер этот ставить, Жека мне без него подключил.

В принципе он и ненужен, я вот как зубочистку воткнул, так и не вынимал! Хотя ситуации разные бывают!

Поделиться сообщением

maks82 писал:

В принципе он и ненужен, я вот как зубочистку воткнул, так и не вынимал! Хотя ситуации разные бывают!

Еще как мешает! В тумане или в снегопад

Поделиться сообщением

Макс писал:

Еще как мешает! В тумане или в снегопад

Говорят в снегопад очень вид через лобовуху красивый, когда фары в рэйленгах горят! :)

Поделиться сообщением

От себя еще пять копеек добавлю.

Все (кроме замены фонаря заднего хода, эт на днях сбацаю) что описано в "полезностях" от Евгения, реализовано на моем афто. Нареканий никаких, быстро качественно.

Поделиться сообщением

maks82 писал:

Ну что товарищи, сегодня я скатался к нашему клубному электрику! Предварительно созвонившись, я подъехал на место, заказал нашаманить с омывателем фар и светом в рейлингах, мне была озвучена цена в 1800 наших деревяниньких, точнее 1500 работа и 300 мойка. По времени 2-2,5 часа. Спросил про клубную скидку, на что получил ответ типа еслиб в "гараже", то была бы.Оставил машинку около 17.00 и пошел гулять. В 19.00 позвонил, сказали через 40 минут. В итоге забрал около 20.00. Когда забирал за мойку денег не взяли, а при расчете с электриком просил 1800 на что я сказал: "Давай 1500!" и получил ответ: "Ну тыж от Димы, давай 1500!" На этом и сошлись! Спасибо USS-у! :lol: Теперь по работе, всё очень аккуратно, и качественно. Фары теперь омываются только при нажатии на кнопку, при заглушенном двигателе тоже работает, если нажать и держать будет поливать пока не отпустишь. Фары в рейлингах: очень аккуратно поставлен небольшой "тумблер", положение выкл. - всё в обычном режиме, положение вкл. - режим "зубочистка" :D Короче я очень доволен! :) Электрик тип нормальный, с пониманием! Поеду к нему ещё ставить камеру заднего вида, ну и наверное задние фонари маклачить! По ценам с ним можно договориться, если делать в "гараже"! :crazy: Рекомендую! :D

P.S. Да, помыли-то нахаляву! :crazy:

зналбы где этот гараж приехал!замучали писалки на глаза!а он у меня белый!

Поделиться сообщением

white only писал:

зналбы где этот гараж приехал!замучали писалки на глаза!а он у меня белый!

телефон в полезностях есть, узнать легко ;)

Поделиться сообщением

Uss писал:

телефон в полезностях есть, узнать легко ;)

эташ Питер как я понял?а мы в Москве!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...